Премия Рунета-2020
Москва
+5°
Boom metrics
Происшествия15 декабря 2009 6:21

В Москве застрелили гендиректора компании «Ника-мех»

44-летний предприниматель угодил под пули во дворе собственного дома

Бизнесмен Виктор Мароков был застрелен сегодня ночью в Кирпичном переулке, возле дома №8, где он жил. Мужчина в три ночи вернулся домой после работы и как раз парковал машину, когда сзади к нему подошли четверо в масках. - Неизвестные выстрелили ему три раза в живот, а затем сделали контрольный выстрел в голову, - рассказали в управлении информации ГУВД Москвы, - Потерпевший скончался на месте. Как показала доследственная проверка, грабители нанесли ему удар поголове молотком-киянкой, которой работают жестянщики. Но потерпевший оказал сопротивление. В ответ грабители открыли огонь. В итоге, бандиты забрали у убитого сумку с деньгами и документами. Преступники – (пока неизвестно кто они), сели на машину "Фольксваген" черного цвета и скрылись. Номер машины запомнили соседи, которые услышали пальбу и вызвали милицию. Сейчас в городе объявлен план «Перехват». - Кто мог убить бизнесмена – пока вопрос, - говорят в милиции, - Скорее всего убийство носило заказной характер и было связано с профессиональной деятельность. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных лиц.

Бизнесмен Виктор Мароков был застрелен сегодня ночью в Кирпичном переулке, возле дома №8, где он жил. Мужчина в три ночи вернулся домой после работы и как раз парковал машину, когда сзади к нему подошли четверо в масках.

- Неизвестные выстрелили ему три раза в живот, а затем сделали контрольный выстрел в голову, - рассказали в управлении информации ГУВД Москвы, - Потерпевший скончался на месте.

Как показала доследственная проверка, грабители нанесли ему удар поголове молотком-киянкой, которой работают жестянщики. Но потерпевший оказал сопротивление. В ответ грабители открыли огонь. В итоге, бандиты забрали у убитого сумку с деньгами и документами.

Преступники – (пока неизвестно кто они), сели на машину "Фольксваген" черного цвета и скрылись. Номер машины запомнили соседи, которые услышали пальбу и вызвали милицию. Сейчас в городе объявлен план «Перехват».

- Кто мог убить бизнесмена – пока вопрос, - говорят в милиции, - Скорее всего убийство носило заказной характер и было связано с профессиональной деятельность.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных лиц.