Boom metrics
Звезды17 июля 2012 23:40

«Мисс Москва» получила корону вопреки воли любимого

«Он был против, но я пустила в ход всякие женские хитрости», - призналась она
Краса Москвы Марина Шутова

Краса Москвы Марина Шутова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В очередной раз в театре Et Сetera прошел конкурс “Мисс Москва”. По факту мы узнали, что в этом году выбирают не одну красавицу, а двух.

Тут сложилось несколько факторов – в прошлый раз в самый последний момент отменился финал конкурса. Проводить его в другие сроки организаторам показалось нецелесообразно, и они решили добавить к кандидаткам 2012-го года оставшихся конкурсанток из 2011-го. И сделать две номинации – “Мисс Москва” и “Краса Москвы”, чтобы обе девушки представляли город на финальном шоу “Краса России”.

Надо сказать, что количество участниц не пошло во вред качеству. Более того, нам показалось, что этот конкурс был самым ярким и интересным за последние годы. У девушек наконец были нормальные платья, а не сшитые из “штор”.

Плюс сами красавицы были живыми, а местами даже трогательными. Некоторые юные участницы на дефиле вели себя, как оленята, неловко вскидывая ногами и преувеличенно кокетливо позируя, вызывая умиление у зала.

Несмотря на долгую подготовку, не все могли двигаться в такт. Что на самом деле тоже неплохо – роботообразные красотки с наклеенными улыбками уже всем порядком надоели.

Вечер вел Александр Олешко. Актер превратил вечер в забавное мероприятие – постоянно шутил со зрителями и конкурсантами, расшевеливал “мертвый” зал, который не хотел хлопать, заполнял “пустоты” между номерами.

“Я столько раз играл женщин, что мне тоже уже должны выдать какую-нибудь корону” – пошутил Олешко. И сообщил, что главное, почему здесь все собрались – это дефиле в купальниках. После нескольких конкурсов (купальники, шоу талантов, показ вечерних платьев и т.д.) жюри объявило вердикт. Корону “Мисс Москва” надела 25-летняя Алена Клименко, а в номинации “Краса Москвы” победила 25-летняя Марина Шутова. И если первая торжествующе улыбалась, то вторая фактически рыдала,

- Я на самом деле надеялась занять какое-нибудь хорошее место, но то, что я получу самую главную награду – это просто невероятно, – призналась нам Марина.

Краса Москвы Марина Шутова. ТТХ: Рост - 178, объем груди - 86 см, талии-65см, бедер -90см

Краса Москвы Марина Шутова. ТТХ: Рост - 178, объем груди - 86 см, талии-65см, бедер -90см

Алена же верила в себя:

- Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе – красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю – бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то удовлетворением собственных амбиций. Теперь можно смело идти дальше!

Мисс Москва Алена Клименко. ТТХ: Рост - 172, объем груди - 88 см, талии - 62см, бедер - 90

Мисс Москва Алена Клименко. ТТХ: Рост - 172, объем груди - 88 см, талии - 62см, бедер - 90

Марина Шутова призналась нам, что за нее на конкурсе болели родители, а вот близкого человека у нее сейчас нет. А вот бойфренд Алены не хотел отпускать ее на конкурс:

- Он был против, но я пустила в ход всякие женские хитрости, и он сдался! А сегодня смотрел на меня из зала, и я видела, что ему уже все нравится!

На сайте kp.ru мы проводили опрос среди наших посетителей – какой девушке отдать корону «Мисс зрительских симпатий читателей Комсомольской правды»?

В итоге большинство голосов набрала 16-летняя Светлана Моргунова, которая так же стала первой красавицей среди юных «Мисс Москва».

Моргунова Светлана - именно ее выбрали читатели "КП". ТТХ: Рост - 174см, объем груди - 90 см, талии - 63 см, бедер - 92 см

Моргунова Светлана - именно ее выбрали читатели "КП". ТТХ: Рост - 174см, объем груди - 90 см, талии - 63 см, бедер - 92 см

Света, блеснув бриллиантиком в зубе, рассказала, ради чего пошла на конкурс:

- Это была мечта моего папы, чтобы я реализовалась в этой сфере. Потому что все, чем я до этого занималась, обычно получалось хорошо. Самым сложным для меня были репетиции, и морально тяжело, как ребенку, когда конкурс подходил к концу, мы все нервничали и переживали. Мне очень очень очень приятно, что ваши читатели выбрали меня самой красивой девушкой Москвы! Для меня это действительно огромный приз – ваше признание, спасибо большое!

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕИ:

В столице выбрали самых красивых москвичек

Участницы конкурса "Мисс Москва-2012" готовятся к финалу

Претендентки на корону "Мисс Москва" провели "Шоу талантов"