2015-02-04T08:04:32+03:00

Гастарбайтер на Кутузовском сбил трех гаишников

Авария произошла в воскресенье около пяти утра у торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте
Борис ОРЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments32
Изменить размер текста:

Экипаж ДПС составлял протокол на водителя иномарки, стоя на обочине пустынной дороги. В этот момент по направлению в область ехал серебристый BMW с белорусскими номерами. Водитель увидел гаишников и снизил скорость, что и спасло им жизнь.- Метров за 50 до того места, где шло оформление протокола, BMW вдруг закрутило, автомобиль потерял управление, - рассказали «Комсомолке» в ГИБДД Москвы. - И он въехал в группу наших сотрудников.

Люди от удара разлетелись. К счастью, никто не погиб. Тем не менее двух гаишников «Скорая» увезла в Склиф. Еще один инспектор и двое парней из иномарки - водитель и пассажир - тоже получили травмы: синяки и ссадины от падения на асфальт.

Водителем BMW оказался 42-летний уроженец Азербайджана Эльман. Мужчина был трезв. Но задние колеса были обуты в летнюю резину, да и та была лысой. Кстати, Эльман в ту ночь тоже вез пассажира.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказали в ГИБДД Москвы. - Если медики признают, что здоровью наших сотрудников причинен тяжкий вред, то водителю грозит до двух лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также