Премия Рунета-2020
Москва
+8°
Boom metrics
Общество14 февраля 2013 17:30

Укравший невесту из психбольницы жених сдался полиции

По словам Антона Бутырина, он спланировал побег, потому что его невеста беременна
По словам Антона Бутырина, он спланировал побег, потому что его невеста беременна

По словам Антона Бутырина, он спланировал побег, потому что его невеста беременна

Антон Бутырин, два дня назад похитивший свою невесту из психиатрической клиники, в четверг сам явился в полицию.

По словам парня, у него была причина на организацию побега.

- В больницу Анну положила ее мать насильно, - рассказал «КП» адвокат Антона Сергей Жорин. - Она сопротивлялась, но сначала ее силой усадили в машину, а потом отвезли в клинику и там заставили подписать документы, что она ложится в больницу по собственному желанию. Иначе ей пригрозили, что будет еще хуже.

Мама девушки была против отношений дочери с Антоном. Использовала все средства, а, когда ничего не помогло, и молодые люди продолжали встречаться, использовала свои связи. И положила дочь в психиатрическую клинику. Чтобы оградить ее от «плохого» парня.

А в больнице Аню ожидал еще больший сюрприз: на осмотре у врачей девушка узнала, что беременна.

- После этого ей сделали УЗИ и беременность подтвердилась, - рассказывает Жорин. - Но ей продолжали давать антидепрессанты. А это могло плохо отразиться на здоровье младенца.

Антон навещал невесту в больнице. Во время встречи Анна и сказала ему радостную новость, что скоро он станет папой. В этот же день у парня и возник план «спасения любимой».

Сейчас молодые люди вновь вместе. И надеются, что теперь их не разлучит арест Антона.

- Было уголовное дело, но прокуратура отменила постановление о возбуждении дела, - рассказал адвокат Антона, Сергей Жорин. - Антон ушел домой, праздновать вместе с Аней день всех влюбленных, конечно, о подписки о невыезде или аресте, даже речи не шло.

Единственное, адвокат московских «Ромео и Джульетты» опасается, что дело может быть возбуждено снова.

- Тогда нам предстоит доказать невиновность молодого человека, - отметил Сергей.

По закону Антону может грозить до семи лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мать москвички, похищенной из психиатрической больницы: «Жених дочери гонял ее голую по балкону» В доме на Большой Семеновской улице, где жила Анна, ее хорошо знают. - Она росла спокойным ребенком, - вспоминает соседка-пенсионерка. - Но всегда была сама по себе. Росли они с сестрой без отца, мать выпивала часто. По ее словам, у Аниной старшей сестры были проблемы с наркотиками и алкоголем. Жизнь самой Анны круто изменилась в 14 лет. - Произошло это после несчастного случая, - рассказывает женщина. - Аню изнасиловали. Мать долго лечила дочь от душевной травмы - не помогали ни врачи, ни курорты. Аня несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Однако последние годы все вроде пришло в норму. Девушка занялась танцами, стала встречаться с мужчинами. Полгода назад в жизни Ани появился новый бойфренд 26-летний Антон Бутырин. Подругам Аня призналась, что очень полюбила этого молодого человека, несмотря на разницу в возрасте. Но скоро красивая история любви превратилась в кромешный ад. Так об отношениях дочери и ее молодого человека рассказывает Любовь Павловна, мама Ани. По словам женщины это было как маниакальное преследование. Антон не оставлял возлюбленную ни на минуту, всюду ходил за ней, а если она оставалась одна, беспрестанно названивал. Больше всего парню не нравилось, что Анна занимается танцами и выступает в ночных клубах. Жених считал, что девушка ему изменяет. - Это невозможно, когда человек по 156 раз звонит в течение часа! - спокойно говорить об Антоне Любовь Павловна не может. - Он постоянно звонил, доводил ее. А потом приезжал и устраивал скандалы здесь. Даже последний раз, когда с ней случилась истерика и я вызвала неотложку, чтобы дочь увезли в клинику, она разговаривала с ним по телефону и рыдала (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать москвички, похищенной из психиатрической больницы: «Жених дочери гонял ее голую по балкону»

В доме на Большой Семеновской улице, где жила Анна, ее хорошо знают.

- Она росла спокойным ребенком, - вспоминает соседка-пенсионерка. - Но всегда была сама по себе. Росли они с сестрой без отца, мать выпивала часто.

По ее словам, у Аниной старшей сестры были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Жизнь самой Анны круто изменилась в 14 лет.

- Произошло это после несчастного случая, - рассказывает женщина. - Аню изнасиловали.

Мать долго лечила дочь от душевной травмы - не помогали ни врачи, ни курорты. Аня несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Однако последние годы все вроде пришло в норму. Девушка занялась танцами, стала встречаться с мужчинами.

Полгода назад в жизни Ани появился новый бойфренд 26-летний Антон Бутырин. Подругам Аня призналась, что очень полюбила этого молодого человека, несмотря на разницу в возрасте. Но скоро красивая история любви превратилась в кромешный ад. Так об отношениях дочери и ее молодого человека рассказывает Любовь Павловна, мама Ани. По словам женщины это было как маниакальное преследование. Антон не оставлял возлюбленную ни на минуту, всюду ходил за ней, а если она оставалась одна, беспрестанно названивал. Больше всего парню не нравилось, что Анна занимается танцами и выступает в ночных клубах. Жених считал, что девушка ему изменяет.

- Это невозможно, когда человек по 156 раз звонит в течение часа! - спокойно говорить об Антоне Любовь Павловна не может. - Он постоянно звонил, доводил ее. А потом приезжал и устраивал скандалы здесь. Даже последний раз, когда с ней случилась истерика и я вызвала неотложку, чтобы дочь увезли в клинику, она разговаривала с ним по телефону и рыдала (далее).