Общество2 августа 2013 13:30

Избитый на Матвеевском рынке полицейский стал старшим «опером»

Антона Кудряшова снова повысили в должности
Избитый на Матвеевском рынке полицейский стал старшим «опером»

Избитый на Матвеевском рынке полицейский стал старшим «опером»

Глава УВД по ЗАО ГУМВД России по Москве Владимир Рожков сообщил, что его подчиненный Антон Кудряшов повышен в должности.

- 29 июля нашему сотруднику присвоили очередное звание - капитан полиции. Теперь же он повышен и в должности — Антон назначен старшим опером, - заявил глава УВД.

Напомним, что Антон Кудряшов получил травму при задержании на рынке в Москве подозреваемого в изнасиловании.

Преступление, вызвавшее общественный резонанс и повлекшее массовые облавы на московских рынках, произошло в минувшую субботу. Тогда группа оперативников прибыла на рынок «Матвеевский» для задержания предполагаемого насильника Магомеда Магомедова.

После поимки подозреваемого на одного из стражей порядка набросилась агрессивная толпа. Активное участие в потасовке принимала женщина, которая, как выяснилось впоследствии, является сестрой задержанного по подозрению в насилии, и мужчина, отправивший оперативника в реанимацию ударом по голове. Обоих - Магомеда и Халимат Расуловых - позже задержали и арестовали.

По словам представителя МВД, повышение будет стимулом для выздоровления. Рожков также отметил, что во время посещения Антон улыбался, общался и в целом держался хорошо.

- Я сегодня посетил в больнице Антона, самочувствие его удовлетворительное, операция прошла успешно. Я думаю, что в ближайшее время будут сняты швы, — добавил полицейский.

На московском рынке кавказцы избили полицейского кастетом
Его избили, когда он вместе с коллегами пытался задержать подозреваемого в изнасиловании
Полиция задержала преступника избившего полицейского на Матвеевском рынке
Беглецу грозит 15 лет лишения свободы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Британия, возьми русских копов, чтобы разобрались с мигрантами!»

«Марш по кругу и руки за голову - вот в таком стиле русские «заметают» нелегальных мигрантов. Подозреваемые прошагали в полицейский автомобиль, держа руки на плечах у впереди идущих, их увезли с рынка «Теплый стан», чтобы немедленно выслать из страны...Ненависть уже такая, что националисты вооружаются бейсбольными битами...», - нагнетает страсти вокруг нетолерантной Москвы британская газета The Daily Mail. Тут же аккуратненько прилеплена и фотогалерея (читайте дальше)

Коллеги избитого на Матвеевском рынке оперативника: «Нас подставили патрульные»

«Комсомолке» удалось пообщаться с одним из коллег Антона Кудряшова по службе в уголовном розыске и выяснить новые детали неудачной операции - той самой, во время которой оперативнику проломили череп. Кудряшова он знает не первый год и отзывается о нем положительно: мол, опытный, толковый работник (читайте дальше)

ПОЗИЦИЯ Рынки давно уже вышли из-под суверенитета России Блоггер Аий натолЭЛЬ-МЮРИД рассуждает о том, можно ли решить проблему засилья мигрантов на рынках страны Идущие по Москве зачистки рынков, строек, ночлежек от незаконно присутствующих в стране личностей, безусловно, дело нужное. Правда, немедленно возникает несколько встречных вопросов. Главный вопрос, как ни странно, не к правоохранителям. Хотя именно их действия и вызвали столь эмоциональный всплеск (читайте далее)

ПОЗИЦИЯ

Рынки давно уже вышли из-под суверенитета России

Блоггер Аий натолЭЛЬ-МЮРИД рассуждает о том, можно ли решить проблему засилья мигрантов на рынках страны

Идущие по Москве зачистки рынков, строек, ночлежек от незаконно присутствующих в стране личностей, безусловно, дело нужное. Правда, немедленно возникает несколько встречных вопросов. Главный вопрос, как ни странно, не к правоохранителям. Хотя именно их действия и вызвали столь эмоциональный всплеск (читайте далее)