Boom metrics
Общество8 ноября 2013 10:51

Звезда «Дома-2» стала снимать страшное ДТП на телефон вместо того, чтобы вызвать врачей

Поклонники телепроекта шокированы бессердечностью Евгении Феофилактовой
Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Звезда популярного телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова решила поделиться в интернете со своими подписчиками переживаниями.

Дело в том, что Женя случайно стала свидетелем жуткого ДТП.

Когда девушка вместе со своим супругом Антоном Гусевым возвращалась домой, они увидели горящую машину на обочине.

Вместо того, что побеспокоится о возможных пострадавших в машине, или хотя бы позвонить в полицию и скорую помощь Женя достала свой новомодный телефон и стала снимать происходящее.

То самое ДТП, которое Женя сняла на телефон

То самое ДТП, которое Женя сняла на телефон

В свою очередь, читатели Instagram, где Феофилактова «искренне» поделилась переживаниями, обвинили ее в бессердечности.

Блогеры заявили, что для участницы популярного проекта было важнее снять на телефон шокирующее видео, но жизнь людей ей совсем не интересна.

Напомним, другая участница шоу Анастасия Дашко попала в тюрьму. Бывшей долгожительнице телешоу «Дом-2» не скоро предстоит снова попасть в объектив — ближайшие три года она проведет в заключении.

Девушку признали виновной в мошенничестве. Суд установил, что Дашко действительно организовала аферу, общий ущерб от которой составил свыше 3 миллионов рублей.

По данным сыщиков, Дашко предлагала бизнесменам заключить контракт на поставку или покупку стройматериалов. Когда деньги поступали на счет, она исчезала. Возместить Дашко смогла лишь около пятой части ущерба.

Отметим, что уже несколько лет «Дом-2» остается самым спорным, обсуждаемым и популярным реалити-шоу. За это время телепроект не один раз менял участников. Но как жестокий мир шоу-бизнеса повлиял на реальную жизнь экс-героев телепроекта? И куда делись бывшие участники проекта?

Пожалуй, самая известная из них – девушка по имени Солнце. Она провела на проекте ровно 4 года, покинув его в 2008 году. «КП» поговорила с выпускницей «Дома-2», чтобы узнать, что она думает о нынешнем состоянии шоу.