«Сундук» на Красной площади останется лишь в воспоминаниях

Важные новости минувшей ночи и наступившего утра - в марафоне «Комсомолки»

Доброе утро, дорогие москвичи и гости столицы! В рамках традиционного утреннего марафона «Комсомолки» 29 ноября мы обсудим самые интересные новости этого утра и вчерашнего вечера. Вы найдете информацию о погоде, пробках, а также первыми узнаете, как лучше всего провести досуг в Москве.

КОСМИЧЕСКОЕ ШОУ

Этой ночью весь мир в режиме реального времени наблюдал, как погибает комета. Ажиотаж был такой, что сайт NASA «рухнул» от наплыва посетителей. Но спустя время он «ожил» и трансляция продолжилась. В 21:50 яркая вспышка известила о гибели кометы ISON, позже астрономы подтвердили, что остаться в живых после встречи с Солнцем, комета не смогла. Она приблизилась к светилу так близко, что превратилась в пыль.

О СКАНДАЛЬНОМ СУНДУКЕ

И все-таки его начали разбирать. Споры о законности нахождения павильона-сундука на Красной площади продолжались несколько дней. И казалось бы, решением властей «сундук» Louis Vitton должен был исчезнуть, но не тут то было. Вчера журналисты «Комсомолки» отметили, что весь день к «коробке» никто не подходил и не пытался ее разобрать. Лишь поздним вечером судьба диковинки была решена – демонтировать. Он возник будто из ниоткуда. И исчезнет в никуда…

ГОЛАЯ ПРАВДА

Активистки FEMEN на этот раз решили высказаться против легализации проституции. Для этого они разделись, покрыли свое тело надписями и приковали себя цепями к двери публичного дома. Помешать акции протеста собрались правоохранители, но не тут то было: справиться с бойкими девушками было не легко. И тогда на помощь полицейским пришли работницы того самого публичного дома. Итог – драка, скандал и пиар.

О НОВОМ КОНКУРСЕ

Всегда приятно объявлять новый конкурс, ведь он сулит новые возможности, а следовательно и приятные подарки! С приходом зимы мы запустили – «Теплый look». А все потому, что мы надеемся, что наши читатели уже утеплились. Ну, в смысле приобрели себе теплые радости: шапки, шарфы, перчатки... Фото именно этих аксессуаров мы и хотим видеть. Ждем ваших утепленных снимков в Твиттере, ВКонтакте, Инстаграме с хэштегом #кпзима. Или загружайте их на нашем сайте!

Кстати, с тем же хэштегом (#кпзима) оставляйте для нас все зимние фото! Ждем ваших снимков в нашу снежную хронику!