2018-04-02T14:42:07+03:00

"Он был прекрасным мужем и отцом"

У погибшего в аварии в метро Евгения Гарплюка недавно родилась дочь
Екатерина ДИМИТРЮК
Поделиться:
Комментарии: comments1
Гарплюк Евгений Николаевич в списке погибших значится под номером 3Гарплюк Евгений Николаевич в списке погибших значится под номером 3Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Гарплюк Евгений Николаевич в списке погибших значится под номером 3. Напротив его имени пометка - «у мужчины обнаружено удостоверение работника метрополитена на его имя».

В социальных сетях мы разыскали супругу Евгения - Надежду Смирнову. На ее страничке много семейных фотографий. На большинстве - Евгений с маленькой дочуркой. На вид ей около полугода.

«Комсомолке» Надежда рассказала: «Он был чутким, прекрасным мужем и отцом для нашей дочурки. Извините, мне тяжело. Готовимся к похоронам».

В Москву семья, судя по информации в соцсетях, переехала из Пензы. Друзья и знакомые вспоминают Евгения добрым словом:

«Ты был надежным другом, любящим и любимым сыном, братом, мужем, отцом. Как же судьба несправедлива...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудник МЧС, выносивший людей из метро: «Пять часов поднимали на носилках раненых. В первых вагонах ужас что творилось» 28-летний Павел Кожин в сошедшем с рельсов поезде добирался на работу В то утро, когда на синей линии метро сошел с рельсов поезд, 28-летний Павел Кожин ехал в метро на работу. Павел — старший инспектор отдела департамента кадровой политики МЧС России. Неподалеку от «Славянского бульвара» находится Главное управление ведомства. (читайте далее) ВЕРСИИ Независимые эксперты, спускавшиеся на место аварии: «На стрелке обнаружено нарушение, это зафиксированный факт» Комиссия по изучению причин катастрофы завершит исследование участка ЧП к концу недели Пока синяя ветка московского метро закрыта для поездов, в ней работают не только восстанавливающие рельсы и тоннель рабочие, но и многочисленные эксперты. В состав независимой комиссии, которая сейчас изучает детали, вошли специалисты по железнодорожному транспорту, представители крупных строительных организаций. (читайте далее) ПРЯМАЯ РЕЧЬ Коллега машиниста, попавшего в аварию: «Виноват ли Сергей? Однозначно нет! Он сел в кабину за 7 минут до ЧП» Сотрудники метро недоумевают: кому понадобилось делать стрелку, переводящую на рельсы, которые упираются в тупик? Некоторыми подробностями утра вторника, когда в московской подземке произошла трагедия, в своем блоге поделился один из сотрудников московского метрополитена. Судя по всему, 26-летний мужчина, который пишет под псевдонимом Руссс, работает на Арбатско-Покровской (синей) линии метро и даже за несколько дней до трагедии снимал ту самую стрелку, на которой поезд врезался в стену. (читайте далее)

Сотрудник МЧС, выносивший людей из метро: «Пять часов поднимали на носилках раненых. В первых вагонах ужас что творилось»

28-летний Павел Кожин в сошедшем с рельсов поезде добирался на работу

В то утро, когда на синей линии метро сошел с рельсов поезд, 28-летний Павел Кожин ехал в метро на работу. Павел — старший инспектор отдела департамента кадровой политики МЧС России. Неподалеку от «Славянского бульвара» находится Главное управление ведомства. (читайте далее)

ВЕРСИИ

Независимые эксперты, спускавшиеся на место аварии: «На стрелке обнаружено нарушение, это зафиксированный факт» Комиссия по изучению причин катастрофы завершит исследование участка ЧП к концу недели Пока синяя ветка московского метро закрыта для поездов, в ней работают не только восстанавливающие рельсы и тоннель рабочие, но и многочисленные эксперты. В состав независимой комиссии, которая сейчас изучает детали, вошли специалисты по железнодорожному транспорту, представители крупных строительных организаций. (читайте далее) ПРЯМАЯ РЕЧЬ Коллега машиниста, попавшего в аварию: «Виноват ли Сергей? Однозначно нет! Он сел в кабину за 7 минут до ЧП» Сотрудники метро недоумевают: кому понадобилось делать стрелку, переводящую на рельсы, которые упираются в тупик? Некоторыми подробностями утра вторника, когда в московской подземке произошла трагедия, в своем блоге поделился один из сотрудников московского метрополитена. Судя по всему, 26-летний мужчина, который пишет под псевдонимом Руссс, работает на Арбатско-Покровской (синей) линии метро и даже за несколько дней до трагедии снимал ту самую стрелку, на которой поезд врезался в стену. (читайте далее)

Независимые эксперты, спускавшиеся на место аварии: «На стрелке обнаружено нарушение, это зафиксированный факт»

Комиссия по изучению причин катастрофы завершит исследование участка ЧП к концу недели

Пока синяя ветка московского метро закрыта для поездов, в ней работают не только восстанавливающие рельсы и тоннель рабочие, но и многочисленные эксперты. В состав независимой комиссии, которая сейчас изучает детали, вошли специалисты по железнодорожному транспорту, представители крупных строительных организаций. (читайте далее)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Коллега машиниста, попавшего в аварию: «Виноват ли Сергей? Однозначно нет! Он сел в кабину за 7 минут до ЧП» Сотрудники метро недоумевают: кому понадобилось делать стрелку, переводящую на рельсы, которые упираются в тупик? Некоторыми подробностями утра вторника, когда в московской подземке произошла трагедия, в своем блоге поделился один из сотрудников московского метрополитена. Судя по всему, 26-летний мужчина, который пишет под псевдонимом Руссс, работает на Арбатско-Покровской (синей) линии метро и даже за несколько дней до трагедии снимал ту самую стрелку, на которой поезд врезался в стену. (читайте далее)

Коллега машиниста, попавшего в аварию: «Виноват ли Сергей? Однозначно нет! Он сел в кабину за 7 минут до ЧП»

Сотрудники метро недоумевают: кому понадобилось делать стрелку, переводящую на рельсы, которые упираются в тупик?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧП в московском метро»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных