Москва

Азербайджанец заколол в Москве вооруженного травматическим пистолетом земляка

Убийца сообщил, что расправился с коллегой по бизнесу из-за неприязненных отношений

В Москве возле дома №85 по улице Беловежской произошло убийство. Неизвестный нанес 27-летнему уроженцу Азербайджана несколько ножевых ранений.

- Убийство произошло в пятницу, - сообщили "Комсомолке" в правоохранительных органах столицы. - На поиск убийцы были ориентированы все подразделения Западного административного округа столицы.

Внезапно, под вечер, из больницы пришло сообщение, что с той же улицы был госпитализирован с огнестрельным ранением еще один мужчина.

Полицейские навестили пострадавшего. В ходе расследования выяснилось, что 35-летний Рамин Мирзоев Паша оглы получил огнестрельные ранения в спину и шею от погибшего Шахвердиева. Мирзоев не остался в долгу перед земляком: достал перочинный нож, и заколол им оппонента.

Еще одно зверское убийство произошло в поле рядом с селом Молоково Ленинского района Московской области. В траве нашли тело 33-летнего таджика А.Боронова. Неизвестный убийца пытался вырезать мужчине сердце. По "горячим следам" сотрудники уголовного розыска задержали убийцу. Им оказалась гражданка Киргизии З.Пазилова. Она заявила, что убила таджика просто так, из-за неприязненных отношений.

- Мигранты не были зарегистрированы в Московской области, и нигде не работали, - отметили в ГУ МВД России по Московской области.