Премия Рунета-2020
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды29 октября 2014 21:15

Ведущая «Дома – 2» Ксения Бородина оказалась впутана в аферу с iPhone

Это та самая махинация, в которой москвичи и жители Подмосковья были обмануты на 30 миллионов рублей
Девушка, сама того не подозревая, разрекламировала мошенников

Девушка, сама того не подозревая, разрекламировала мошенников

Желание поскорей заполучить новомодный гаджет вышло боком тысячам россиян и одной популярной телеведущей. Звезда шоу «Дом – 2» Ксения Бородина, сама того не подозревая, оказала мошенникам медвежью услугу.

Девушка всего-то опубликовала на своей странице в Instagram объявление с сенсационным предложением. iPhone 6 можно было купить по цене 19 999 рублей(!). А спустя несколько дней на нее посыпались упреки от читателей.

Звезда тут же удалила пост, а потом узнала, что распиарила настоящих аферистов! Впоследствии стало известно, что тысячи россиян заплатили деньги компании-однодневке, которой и след простыл после того, как владельцы собрали оплату за заказы.

- Я сразу же набрала директору, посоветовавшему мне разместить информацию, потому что не понимала, что отвечать людям. Меня такая цена тоже смутила, но мой директор получил телефон и сказал, что это реальная компания, которая продает айфоны, - призналась позднее девушка, сообщают Вести. – Оказалось, что это — пирамида. Это тот случай, когда одному проценту ты отдаешь, а потом набираешь больше процентов и исчезаешь. Моего директора они по факту не обманули, и, действительно, какой-то процент людей обеспечили телефонами по такой низкой цене.

Ксения Бородина извинилась перед всеми, кто попал в лапы мошенников, и пояснила, что ее вины в случившемся нет.

- Мне, действительно, очень жаль тех людей, которые потратили свои деньги, а их обманули. Но моей вины в этой ситуации абсолютно нет, - пояснила девушка. - У каждого есть своя голова на плечах! Нужно понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.