Происшествия

Бизнесменов из Турции обвинили в избиении двух девушек в фешенебельной гостинице

Однако барышни так и не стали писать заявление в полицию по этому поводу

Подозрительная история произошла в отеле «Crowne Plaza». Две фотомодели Ирина и Анна, живущие в Москве, обвинили своих знакомых-турок в том, что те их якобы избили и чуть не изнасиловали. В подтверждение истории девушки показали синяки на руках.

Удивляет то, что барышни так и не стали писать заявление в полицию. Ведь по их же версии, зарубежные предприниматели обращались со своими подругами просто ужасно.

Модели рассказали, что познакомились с четырьмя мужчинами в ресторане «Чайхона №1» на Тверской. После этого девушки со своими новыми приятелями отправились в клуб «Lookin Rooms».

Там они пробыли почти до самого утра. К 6:00 компания приехала в отель «Crowne Plaza» - в интернете появилось видео с камер наблюдения гостиницы. На записи видно, что девушки зашли в фойе, держась за руки с молодыми людьми.

Никакого беспокойства модели не проявляли.

Но спустя всего несколько минут, как компания зашли в номер, девушки выбежали в коридор. Они начали кричать, что их пытались изнасиловать.

25-летняя Ирина быстро спустилась на ресепшен и вызвала полицию. Патруль приехал быстро. Но стоило правоохранителям появиться в гостинице, как у моделей исчезли все претензии к своим приятелям. Перед полицейскими извинились за ошибочный вызов.

Заметим, что записи предполагаемой драки и попыток изнасилования нет. Есть подозрение, что вся история – провокация. Скорее всего, модели потребовали у предпринимателей деньги, чтобы не писать заявление.

Были ли приставания на самом деле – не известно. Да и откуда взялись синяки - тоже не понятно.