Премия Рунета-2020
Москва
-6°
Boom metrics
Происшествия26 февраля 2015 12:44

Девушка, кастрировавшая в сауне актера, владела навыками профессионального хирурга

Истекающего кровью мужчину бросили на автобусной остановке
Девушка, кастрировавшая в сауне актера, владела навыками профессионального хирурга

Девушка, кастрировавшая в сауне актера, владела навыками профессионального хирурга

Фото: СОЦСЕТИ

30-летний москвич Дмитрий Н. в тот вечер был навеселе. В кафе у метро «Красные ворота» познакомился с симпатичной блондинкой. Девушка представилась Еленой. Молодые люди еще немного выпили, а потом Елена предложила «поразвлечься». Парочка поймала такси и отправилась в сауну. Последнее, что помнит мужчина: они целовались и начали раздеваться. А дальше - ну просто провал в памяти. Очнулся Н. утром на автобусной остановке, с дикой болью ниже живота.

- Мужчина добрался домой, осмотрел себя в ванной и обнаружил на мошонке свежий шов, - рассказывает источник в следствии. - Спустя несколько часов боль в паху стала невыносимой и он вызвал «скорую». При осмотре в больнице выяснилось, что ему... отрезали яички.

Удивительное дело, неизвестный хирург не просто кастрировал мужчину, а аккуратно прижег кровеносные сосуды и зашил мошонку. Правда, одну ошибку все-таки совершил, один из сосудов кровоточил — именно поэтому произошло осложнение. Медикам пришлось провести еще одну операцию. Больше суток пострадавший провел в реанимации.

Дмитрий - актер столичного театра Литературной импровизации. Его фото даже есть на сайте труппы. Однако в театре «Комсомолке» заявили, что Н. не участвовал в спектаклях уже около двух лет.

- Дима в какое-то время просто затерялся, и спектакли стали играть без него, - рассказал один из актеров. - Насколько я знаю, в последнее время он работал аниматором на детских праздниках, тем и кормился. Хотя актер он на самом деле хороший. И сам по себе человек приличный, спокойный. Новость о том, что он пьяный поехал с кем-то там в сауну - неожиданная.

Источники в правоохранительных органах рассказали, что актера еще и обворовали. После визита в сауну он не обнаружил мобильного телефона, планшета и более 10 тысяч рублей наличными.

Сейчас полицейские пытаются найти таинственную девушку Елену. Подозревают, что в роли хирурга выступила именно она. Возможно, девушка еще в кафе что-то подсыпала Дмитрию в алкоголь. Например, клофелин. Иначе, как можно объяснить, что крепкого мужчину оскопили, а он пришел в себя лишь спустя несколько часов?

- Вот только мотивы такого поступка не понятны, - говорят в следствии. - Зачем кому-то понадобилось отрезать мужчине половые органы? Из мести? Возможно, пострадавший и сам что-то не договаривает. Пока он находится в больнице. Но, по словам врачей, напрямую его жизни сейчас ничто не угрожает.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

История, согласитесь, странная. Действительно, кому могли понадобиться чужие яички? Одна из самых популярных в интернете версий - это все дело рук охотников за органами.

- Никогда не слышал о пересадке яичек, - говорит уролог-андролог, кандидат медицинских наук Кузьма Миленин. - Технически, конечно их трансплантировать можно, но вот только зачем? Если для восстановления детородной функции — сперматозоиды-то все равно будет вырабатывать организм другого человека. Если с целью повысить тестостерон, так ведь сейчас есть масса препаратов. Плюс ко всему, у донора с реципиентом должна быть совместимость. Любой встречный не подойдет. Если же девушка по какой-то причине хотела отомстить молодому человеку, то непонятно, зачем делать все так сложно - отрезать, прижечь сосуды, зашить. Для каких других целей могли понадобиться яички, ума не приложу.

- Такая операция требует каких-то серьезных навыков и специального помещения?

- Насчет подготовки хирурга - да. Но он мог обойтись и без особых условий. Возьмите тех же ветеринаров. Кастрация кошек или собак - не самая сложная операция.