Премия Рунета-2020
Москва
+24°
Boom metrics
Общество19 марта 2015 17:25

Московским пенсионерам предложили скидки на стриптиз

Бабушки и дедушки смогут дешевле посмотреть и приватные танцы
Cтарейший московский стрип-клуб на проспекте Мира предложил пенсионерам скидки с 21.00 до полуночи.

Cтарейший московский стрип-клуб на проспекте Мира предложил пенсионерам скидки с 21.00 до полуночи.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Кто сказал, что в пенсионном возрасте мужчин и женщин не тянет пофантазировать, глядя на полуобнаженные молодые тела? Другое дело, что на такие развлечения в ночных клубах им может не хватать денег. Решить этот вопрос взялся старейший московский клуб на проспекте Мира, который с 18 марта предложил пенсионерам скидки с 21.00 до полуночи.

- На стриптиз и приватный танец всех пенсионеров ждет скидка в размере 30%, - рассказала "КП" пресс-секретарь клуба Виола Мирова.

Чтобы получить льготу нужно тщательно собираться в ночной клуб и не забыть пенсионное удостоверение и справку от кардиолога.

- Справку нужно иметь при себе, чтобы мы знали о здоровье клиентов. У нас такие классные девочки и парни, что сердце может не выдержать от перевозбуждения, - добавила Виола Мирова.

Сотрудники клуба понимают, что нужно выживать в условиях кризиса. Они не только, как президент России, урезали свою зарплату на 10%, но и создали программу "Социальные часы для пенсионеров". Танцовщицы уверенны, что позитивные эмоции продлевают жизнь, а искусство стриптиза приносит их всему организму.

- А пенсионеры, как никто, нуждаются в поддержке и внимании. Не скажу, что у нас люди за 50 прямо частые гости, но ограничений по возрасту в нашем клубе нет. Пусть приходят и 60-летние, и 70-летние. Главное, чтобы здоровье позволило, - рассказала пресс-секретарь клуба.