Досуг

Анри Барбюс. «Нежность»

Сати Спивакова и Басиния Шульман приглашают послушать музыку и драму в пяти письмах
фото: предоставлено организаторами

фото: предоставлено организаторами

Это история о любви... Прекрасной и невозможной, поэтому трагической. Для одного героя она первая, для другого – последняя. Интимное признание, любовный восторг, грусть расставания, боль утраты, ошеломляющее откровение – у зрителей, пришедших на моноспектакль «Нежность», будет прекрасная возможность прочувствовать все это и пережить самые разные эмоции под звучание музыкальных шедевров эпохи романтизма.

Сати Спивакова - одаренная актриса, исполнительница главной роли в фильме-опере "Ануш", телеведущая и автор телепрограмм "Сати" и "Камертон", а также музыкально-образовательного ток-шоу "Нескучная классика", которое она ведет по настоящее время. Недавно Сати возвратилась и в кино, снявшись в фильмах Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», «Девушка с коробкой».

Ее партнеры – первоклассные артисты, режиссеры и музыканты, с которыми складывается превосходный творческий альянс, а совместная работа высочайших профессионалов находит горячий отклик у публики. Таким обещает быть и первый совместный творческий проект Сати Спиваковой с пианисткой Басинией Шульман (ученицей Элисо Вирсаладзе, выпускницей Московской консерватории) и выдающимся режиссером Романом Виктюком, каждая работа которого становится тонким, пронзительным и абсолютно бескомпромиссным исследованием человеческой души.

В программе участвует квартет артистов оркестра "Виртуозы Москвы".

ГДЕ: ММДМ, ст. м. "Павелецкая", Космодамианская наб., 52, стр. 8. КОГДА: 21 апреля, 19.00. Цена билетов: 1500 - 2500 руб.