Майский гид

Памятный сувенир своими руками

Фотоальбом для бабушек и дедушек – в кадре старшее поколение
Ценность любой жизни определяется в том числе количеством и качеством счастливых моментов, которые хочется длить и длить.

Ценность любой жизни определяется в том числе количеством и качеством счастливых моментов, которые хочется длить и длить.

Известно, что пожилые люди любят вспоминать молодость. И это естественно. Ценность любой жизни определяется в том числе количеством и качеством счастливых моментов, которые хочется длить и длить. Поэтому сделанный своими руками фотоальбом будет для наших дедушек и бабушек прекрасным знаком внимания, а для нас отличным занятием в непогожий воскресный день.

Осуществить замысел можно разными способами. Самый простой – купить уже готовый фотоальбом. Останется лишь заполнить его нужными снимками. И обязательно сделать смешные или трогательные подписи к ним!

Приличный выбор фотоальбомов здесь:

- книжная ярмарка в СК "Олимпийский", Олимпийский проспект, 16с1;

- сеть фотомагазинов «СИВМА»;

- магазин "Кинолюбитель", ул. Ленинский проспект, 62/1,

- Фотоцентр "Имидж.ру", ул. Новослободская, 16А

- сеть магазинов «Уютерра»;

- фирменный магазин фотоальбомов Хофманн, ул. Плющиха 33;

- сеть магазинов «Красный куб».

А кому-то покажется интересным самому сделать фотоальбом от начала и до конца. К нашим услугам сервис цифровой фотопечати в Интернете в режиме он-лайн редактирования. Широкий выбор макетов фотоальбомов уже, как правило, имеется. По желанию можно сотворить собственный – ассортимент рамок, украшений, стилей, шрифтов огромен. Просто скачиваем бесплатную программу, выбираем понравившийся макет, затем загружаем туда выбранные снимки и размещаем их в нужном порядке. Готово. Через два дня уникальный и недорогой подарок будет у вас на руках. Подобных сервисов много: netprint.ru, lumelu.ru‎, oformi-foto.ru или obrabotka-fotografii-onlain.htm

После трудов тяжких художнику необходимо подкрепиться.

После трудов тяжких художнику необходимо подкрепиться.

После трудов тяжких художнику необходимо подкрепиться. Например, домашними варениками. И пусть близкие сфотографируют вас за этим занятием - в муке и в твороге. И вставят фотку в альбом. Эта карточка наверняка, как и вареники, всех порадует.

Вареники делаются с картошкой, капустой, с соленым или сладким творогом, с грибами, ягодами, с яблоками и корицей, с маком.

Классический вариант теста: просеянная с помощью сита мука высшего сорта (3-5 ст. л.), вода или молоко(0,5 стак.), яйца (1 шт), растительное масло (1 ст.л). сода (0,5 ч. Л) и соль. Вместо молока можно использовать сметану или кефир – изделие получится еще более воздушным.

(function(L){if(typeof(ar_cn)=="undefined")ar_cn=1; var S='setTimeout(function(e){if(!self.CgiHref){document.close();e=parent.document.getElementById("ar_container_"+ar_bnum);e.parentNode.removeChild(e);}},3000);', j=' type="text/javascript"',t=0,D=document,n=ar_cn;L='http:'+L+escape(D.referrer||'unknown')+'&rnd='+Math.round(Math.random()*999999999); function _(){if(t++<100){var F=D.getElementById('ar_container_'+n); if(F){try{var d=F.contentDocument||(window.ActiveXObject&&window.frames['ar_container_'+n].document); if(d){d.write('<sc'+'ript'+j+'>var ar_bnum='+n+';'+S+'<\/sc'+'ript><sc'+'ript'+j+' src="'+L+'"><\/sc'+'ript>');t=0} else setTimeout(_,100);}catch(e){try{F.src="javascript:{document.write('<sc'+'ript"+j+">var ar_bnum="+n+"; document.domain=\"" +D.domain+"\";"+S+"<\/sc'+'ript>');document.write('<sc'+'ript"+j+" src=\""+L+"\"><\/sc'+'ript>');}";return}catch(E){}}}else setTimeout(_,100);}} D.write('<div style="visibility:hidden;height:0px;left:-1000px;position:absolute;"><iframe id="ar_container_'+ar_cn +'" width=1 height=1 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0><\/iframe><\/div><div id="ad_ph_'+ar_cn +'" style="display:none;"><\/div>');_();ar_cn++; })('//ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=1&ad=521680&bt=43&pid=1965451&bid=3844556&bn=3844556&tail256=');