2015-07-01T01:54:12+03:00

В Москве охранник «Пятерочки» избил покупателя

Пострадавший с переломом височной кости попал в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments130
Изменить размер текста:

Житель Москвы написал заявление в полицию после того, как на него напал охранник магазина «Пятерочка» (магазин находится в САО). Сотрудник ЧОПа начал избивать покупателя прямо в торговом зале. В итоге пострадавший оказался на больничной койке. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и перелом височной кости.

— Сотрудники московской полиции проводят проверку по сообщению о том, что в медицинское учреждение доставлен 34-летний житель Москвы с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости, — заявил представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Сейчас сотрудники полиции опрашивают очевидцев произошедшего.

В правоохранительных органах сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Полицейские установили свидетелей происшествия и отсмотрели записи с камер видеонаблюдения магазина. На основании полученных данных по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, с которым в данное время проводятся следственные действия.

- Компании известно об инциденте в магазине на ул. 800-летия Москвы, - рассказал «КП» представитель «X5 Retail Group» Денис Кузнецов. - Мы проводим собственное расследование причин конфликта и действий сотрудников ООО «Норд-Вест», которое оказывает услуги охраны магазина. Компания содействует полиции в расследовании обстоятельств происшествия, в распоряжение следствия уже переданы все материалы, касающиеся случившегося. По предварительной информации, ООО «Норд-Вест» нарушила условия предоставления услуг торговой сети, а ее сотрудники превысили свои полномочия. Состояние здоровья пострадавшего уточняется.

ДРУГОЙ СЛУЧАЙ

Внутреннее расследование «Олофсон» подтверждает невиновность охранника «Пятерочки»

Больше года 28-летний охранник Сергей, которого сейчас обвиняют в применении электрошокера к 7-летнему ребенку из цыганской семьи, работает в охранной компании "Олофсон", обслуживающей сеть магазинов "Пятерочка". В компании уверены, что их сотрудник невиновен, а цыганская семья хотела как-то сымпровизировать, но у них это не получилось, поэтому оказывают Сергею полную поддержку, в том числе и юридическую. Об этом "КП" рассказал исполнительный директор ООО «Олофсон» Виктор Зацепин (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также