2016-08-24T01:59:17+03:00

Помощник обвиненного в педофилии Мухтара Гусенгаджиева: Это неправда, что он приставал к 10-летней девочке

Актера сериала "Последний из Магикян" арестовали на два месяца для выяснения обстоятельств скандального происшествия
Поделиться:
Комментарии: comments206
Помощники обвиненного в педофилии актера: Мухтара Гусенгаджиева оговорили, чтобы испортить его репутациюПомощники обвиненного в педофилии актера: Мухтара Гусенгаджиева оговорили, чтобы испортить его репутациюФото: из личного архива.
Изменить размер текста:

В центре скандала оказался известный 51-летний актер Мухтар Гусенгаджиев. Его обвинили в растлении 10-летней девочки. До выяснения обстоятельств его арестовали на два месяца. Однако помощники актера уже подключили юристов и считают, что обвинения взяты из воздуха, а самого Гусенгаджиева скоро отпустят.

От семинара до любви

У российского актера за плечами больше 30 ролей в кино и сериалах (среди них: "Последний из Магикян", "Кулагин и партнеры", "Карпов", "Дорогая Маша Березина"), съемки в телевизионных программах, в том числе "Танцы со звёздами". Мухтар Гусенгаджиев следит за своим здоровьем, занимается йогой и был занесен в «Книгу Рекордов Гиннеса» как «самый гибкий мужчина планеты». Таким образом, он доказывает, что 50 лет для человека – всего лишь рассвет сил. А еще он успевает проводить семинары во многих городах России. В чем суть? Он учит не добиваться, а удостаиваться пяти самых важных пунктов в жизни: здоровье, реализованность, востребованность, обеспеченность, независимость. На одном из таких семинаров с ним познакомилась журналистка. Она сразу призналась, что у нее есть дочь. Но это не стало помехой для развития любовных отношений. Актер доверял ей свою квартиру и даже дал ключи. Женщина могла в любой момент прийти с дочерью. И вдруг возлюбленная написала заявление в полицию, что Мухтар приставал к ее 10-летней дочери.

Актер хотел, чтобы дети пошли по его стопам

Актера арестовали на два месяца до выяснения обстоятельств. В следственном комитете Москвы рассказали, что мужчину подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (лица не достигшего 14 лет). А вот представители актера говорят, что это лживые обвинения.

- Это неправда. Ему 51 год. Все знают его. Он всегда открыт. Такого никогда не было, - рассказал "КП" помощник актера по организации семинаров. - Есть только слова матери. Больше никаких доказательств и фактов нет. Она журналистка. Они встречались. Она и ночевала в его квартире. Мухтар Магомедшарипович - открытый человек и добрая душа, всем все позволяет. А она оклеветала.

Кроме этого, он рассказал, что у Мухтара Гусенгаджиева у самого есть дочь и сын. С семьей он в данный момент не живет. Актер хотел, чтобы дети тоже пошли по его стопам - занимались йогой, развивались духовно. Однако отец помогает им материально и периодически виделся с ними. Но последнее время он все чаще встречался с любимой женщиной.

Кто-то хочет испортить репутацию

Что касается гастролей и семинаров Мухтара Гусенгаджиева, то они пока "накрылись". Как минимум, на два месяца - на время ареста. У представителей актера есть подозрения, что ему кто-то хочет испортить репутацию такой клеветой.

- Сейчас под вопросом его семинар 17 и 18 октября в Нижнем Новгороде. Против Мухтара Магомедшариповича сейчас поднялись какие-то люди. Они против, чтобы он проводил семинары. И пишут неправдивые статьи. Только не верьте этому, - сказал представитель - Они хотят испортить ему репутацию, чтобы люди перестали ходить на семинары.

СПРАВКА "КП"

На счету Мухтара Гусенгаджиева - работа в 35 фильмах и сериалах, среди них: "Последний из Магикян", "Кулагин и партнеры", "Карпов", "Дорогая Маша Березина".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также