Время выйти на охоту2 октября 2015 22:00

Главное событие выходных - «Игромир 2015» и Comic Con Russia в «Крокус Экспо»

Единый билет позволит попасть на кинопремьеры, поучаствовать в компьютерных битвах и пообщаться со звездами мирового масштаба
На «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia действуют десятки секций. Фото: igromir.fotoezh.ru

На «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia действуют десятки секций. Фото: igromir.fotoezh.ru

Поклонники поп-культуры и интерактивных развлечений дождались главного события не только выходных, но, возможно, и всего года - фестиваля Comic Con Russia и выставки «Игромир 2015». Оба мероприятия будут проходить 3 и 4 октября с 10 утра до шести вечера в одном месте - в «Крокус Экспо». И даже билеты на них будут едиными.

Два огромных зала выставочного центра разбили на десятки секций. Гости шоу окажутся перед непростым выбором, чему отдать предпочтение - премьерному показу фильмов и сериалов, презентации новых комиксов, красочному косплею или фотосессии с одной из приглашенных мировых знаменитостей.

Костюмы для косплея готовятся долго. Фото: igromir.fotoezh.ru

Костюмы для косплея готовятся долго. Фото: igromir.fotoezh.ru

В этом году Comic Con Russia посетят звезды таких сериалов как «Теория большого взрыва», «Игра престолов», «Звездный крейсер «Галактика» и «Звездные воины» - Саммер Глау, Альфи Аллен, Тришиа Хелфер и Энтони Дэниэлсом, а также ветераны комикс-индустрии Джим Саликрупом и Трина Робинс.

А на «Игромире 2015» в это время за призы и звание игрока часа, дня и всей вставки сразятся фанаты World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks на Xbox One, World of Tanks Blitz и World of Tanks Generals. Ну и куда же без культовых FIFA'16 и Mortal Combat!

В перерывах между компьютерными баталиями можно будет ознакомиться с новинками игрового рынка, такими как Total War: Warhammer, Street Fighter V, Call of Duty: Black Ops II, Total War: Arena. Отдельно пройдет презентация первого сюжетного дополнения для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Лучшие игроки получат призы. Фото: igromir.fotoezh.ru

Лучшие игроки получат призы. Фото: igromir.fotoezh.ru