Происшествия

В Москве застрелили полицейского, который проверял документы

МВД Москвы объявило награду за сведения о подозреваемых в убийстве
За информацию о месте нахождении еще двух кавказцев МВД готово заплатить три миллиона рублей

За информацию о месте нахождении еще двух кавказцев МВД готово заплатить три миллиона рублей

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Стандартная процедура проверки документов в Москве обернулась для полицейского выстрелом и смертью. Лейтенант полиции 6 ноября остановил на улице Марьинский парк троих подозрительных граждан и попросил предъявить документы. Но вместо паспорта один из мужчин достал оружие и выстрелил в полицейского.

Стрелявший с двумя друзьями бросили упавшего на асфальт сотрудника полиции и попытались скрыться. В это время прохожие вызвали скорую помощь, но в больницу 26-летнего сотрудника полиции Виктора Разудалова не довезли - скончался в машине. У погибшего при исполнении лейтенанта остались мать и старший брат.

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Московская полиция по горячим следам задержала одного из причастных к убийству. 32-летний кавказец уже дает показания в отделении полиции.

- В настоящее время правоохранительными органами предпринимаются меры к розыску и задержанию еще двоих подозреваемых, - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить по телефону 02 или обращаться в ближайшее подразделение полиции.

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

За информацию о месте нахождении еще двух кавказцев МВД готово заплатить три миллиона рублей. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность.

В полиции предупреждают, что преступники вооружены и находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений.

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Полицейские разыскивают Хамутаева Завура Далгатовича, 1984 г.р. (на вид 30-35 лет, рост 180-185 сантиметров) и Шихавова Азамата Мурадовича, 1990 г.р (на вид 28-30 лет, рост 180-185 сантиметров).