2016-08-24T01:39:54+03:00

В Москве любители эротических танцев отметили Международный день стриптиза

Более того, владельцы «горячих» клубов создали в России профессиональную ассоциацию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Любители эротических танцев отметили Международный день стриптиза.Любители эротических танцев отметили Международный день стриптиза.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

- Дорогие товарищи! Стриптизерши и стриптизеры! Честные служительницы шеста и приватных комнат! Наш нелегкий благородный труд по сей день остается в глазах общества сомнительным и спорным. В стране по-прежнему бытует мнение, что в стриптиз-клубах творится черт знает что. Якобы девицы позволяют себе непростительные вольности и, страшно представить, опускаются до интима! Пришло время доказать, что это не так! Объяснить всем, что наша трудовая деятельность - это никакая не срамота, как говорят бабушки у подъездов, а самое настоящее искусство!.. Довольно это терпеть, товарищи! Пришло время подтянуть чулочки и броситься грудью на амбразуру!..

Владельцы стриптиз-клубов создали в России профессиональную ассоциацию. Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Владельцы стриптиз-клубов создали в России профессиональную ассоциацию.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Примерно такие речи в одном из клубов столицы говорили накануне организаторы эротического бизнеса. В августе прошлого года они зарегистрировали в России ассоциацию стриптиз-клубов России (АСК). Разработали собственную хартию, в которой прописали свои права и обязанности, общие цели и задачи.

На праздник стриптиза примчались десятки столичных журналистов (в основном, почему-то мужчины). Не уходили до последнего. Видимо, потому, что в финальной части торжественной программы значился мюзикл - «Поющие голышом». Но, увы, название оказалось обманчивым. Девушки танцевали, прикрытые купальниками.

В финальной части торжественной программы значился мюзикл - «Поющие голышом». Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В финальной части торжественной программы значился мюзикл - «Поющие голышом».Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- 9 февраля мир отмечает День стриптиза, - напомнил всем гостям президент ночного клуба Лаки Ли. - Именно в этот день на сцене парижского кабаре Moulin Rouge впервые обнажилась его артистка. Кто знает, может, этот праздник вытеснит феминистический женский день 8 марта. Год назад, когда мы проводили первую конференцию АСК (еще не зарегистрированную, - прим. авт), почти никто не верил, что индустрию стриптиза удастся вывести на новый уровень. Многие, включая господина Виталия Милонова, искали подвох. Однако нам удалось переломить общественное мнение и собрать в единый союз представителей более 40 стриптиз-клубов со всей России...

В общем, теперь значок АСК на дверях клуба означает, что внутри все прилично. Мужья могут смело рассказывать женам, где они провели вечер. А если те начнут выступать, нужно будет немедленно показать им карту АСК. И все... Учредители ассоциации верят, что это поможет. Еще члены АСК планируют проводить контрольные закупки - и если где-то хоть одна «бабочка» согласится на близость, исключать немедля этот клуб из своих жарких рядов.

Более того, на мероприятии журналистам представили двух стриптизерш, ставших обладательницами почетного статуса индивидуального предпринимателя. Теперь они со своими танцами могут запросто гастролировать и, по закону, их профессия ничем не хуже, чем профессия воспитателя или лесоруба.

- Стриптиз-клубы отныне - это не постыдное занятие! - резюмировал ведущий. - Нужно развивать нашу отрасль и дальше, повышать качество сервиса, при этом соответствуя моральным и этическим нормам.

Сейчас в России 285 официальных заведений (15 тысяч работников), где можно посмотреть стриптиз. Эти данные были собраны лишь в прошлом году. До этого такой статистики в России не было в принципе.

В России, по данным ассоциации, официально работает 285 стриптиз-клубов с общим штатом в 15 тысяч человек. Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В России, по данным ассоциации, официально работает 285 стриптиз-клубов с общим штатом в 15 тысяч человек.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В Москве владельцы "горячих" клубов отметили День стриптиза.Владельцы стриптиз-клубов создали в России профессиональную ассоциацию.

 
Читайте также