2016-04-19T09:19:13+03:00

Пьяный мужчина обстрелял из газового пистолета сотрудников станции метро «Багратионовская»

Москвичу не понравилось, что ему запретили бить автомат по продаже билетов
Поделиться:
Комментарии: comments108
Задержанному мужчине грозит уголовная ответственность за «Хулиганство» - лишение свободы на срок до 7 лет. Фото: пресс-службы УВД на Московском метрополитенеЗадержанному мужчине грозит уголовная ответственность за «Хулиганство» - лишение свободы на срок до 7 лет. Фото: пресс-службы УВД на Московском метрополитене
Изменить размер текста:

В московском метро мужчина стрелял из газового пистолета прямо в лица сотрудников службы безопасности столичной подземки. Сотрудники полиции УВД уже задержали 32-летнего москвича, работающего мастером по ремонту сотовых телефонов в одном из торговых центров столицы. Об этом "Комсомольской правде" сообщил Алексей Мышляев, руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене.

- В вестибюле станции метро возле автоматов по продаже проездных билетов метрополитена сработала сигнализация, - рассказал Алексей Мышляев. - Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью, руками и ногами бил автомат.

Момент выстрела. Фото: пресс-службы УВД на Московском метрополитене

Момент выстрела. Фото: пресс-службы УВД на Московском метрополитене

Безусловно, дебоширу сделали замечание. Москвичу это не понравилось. После чего он направился в сторону турникетов и попытался пройти без проездного билета. Сотрудники метро преградили ему проход. Началась драка. Тогда москвич и вовсе достал из кармана газовый пистолет и дважды распылил в лица сотрудников.

- Медики доставили пострадавших в одну из городских столичных больниц, - сказал Мышляев.

Камеры видеонаблюдения все зафиксировали. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность за «Хулиганство» - лишение свободы на срок до 7 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также