2016-09-05T11:27:10+03:00

Алексей Муратов: «Правила игры должны быть едиными для всех участников»

Председатель правления международного движения поведал о том, как планирует изменить мир в лучшую сторону
Анатолий ПЫЖИКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Алексей Муратов был избран председателем правления движения Change the World Together. Фото: предоставлено Change the World TogetherАлексей Муратов был избран председателем правления движения Change the World Together. Фото: предоставлено Change the World Together
Изменить размер текста:

Министерство Юстиции Российской Федерации зарегистрировало общественное движение Change the World Together («Изменим мир вместе» CWT). Его лидером был избран известный политик Алексей Муратов. Мы решили разобраться, какие цели преследует объединение, и как организаторы планируют воплотить их в жизнь.

ЗАЧЕМ БЫЛО СОЗДАНО ДВИЖЕНИЕ?

Члены CWT выступают за поддержание мира на международном уровне и развитие сотрудничества между государствами. Лидеры «Изменим мир вместе» стремятся устранить проявление нацизма, экстремизма и любой межнациональной розни. Путём повышения уровня образования людей, поощрением творческого потенциала, единомышленники планируют устранить социальные разногласия. Лидеров движения уже поддержали граждане многих стран: Индии, Китая, Индонезии

Одним из основных направлений деятельности CWT является реализация экономических идей и решений, которые помогут людям, государству и организациям лучше взаимодействовать друг с другом. Ресурсо-ориентированная экономика должна сменить денежно-ориентированную. Лидеры движения намерены продвигать в массы новейшие технологии и разработки, использовать экологические чистые и возобновляемые источники энергии. Для удовлетворения потребностей людей, члены CWT планируют восстанавливать окружающую инфраструктуру, создавать экологически чистые системы, которые будут использованы в промышленности и сельском хозяйстве.

Четвёртой сферой деятельности движения указана защита прав и свобод людей, отстаивание их экономических интересов, связанных с открытой технологией «блокчейн» и другими подобными крипто-проектами. Члены объединения намерены оптимизировать и усовершенствовать мировую финансовую систему.

Лидеры «Изменим мир вместе» стремятся устранить проявление нацизма, экстремизма и любой межнациональной розни. Фото: предоставлено Change the World Together

Лидеры «Изменим мир вместе» стремятся устранить проявление нацизма, экстремизма и любой межнациональной розни. Фото: предоставлено Change the World Together

КАК ЭТО БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНО?

Все действия CWT реализуются в рамках российского законодательства. Участники намерены распространять информацию о своей деятельности, доносить до людей те сведения, которые они сами не в силах получить от государства. Для сторонников объединения будут организованы конференции, образовательные курсы и съезды, направленные на интеллектуальное развитие людей. Активисты планируют осуществлять разного рода исследования, внедрять новейшие разработки и продукты в систему работы физических и юридических лиц, а также консультировать предпринимателей по вопросам использования новых технологий. CWT намерено взаимодействовать с органами власти в обсуждении важнейших вопросов, а также в оказании государству экспертной и информационной поддержки. Движение поможет людям и организациям отстаивать свои права в суде.

КТО ГЛАВНЫЙ В ДВИЖЕНИИ?

Работая ведущим инженером на Курской атомной станции, Алексей Муратов осознал, что не хочет жить по выстроенному большинством обывателей сценарию. Судьба к 25-ти годам у Муратова складывалась очень успешно. Он был самым молодым депутатом в своём городе, занимал пост заместителя председателя городской думы, возглавлял комиссию по экономической политике. Уже тогда Алексей поставил перед собой чёткую цель – помогать людям родного города.

- Скоро пришло понимание того, что изменить жизнь людей в отдельно взятом городе, области, стране, в лучшую сторону не удастся, если государство не обладает суверенитетом, то есть полной независимости в его внутренних делах и внешней политики. К сожалению, на сегодняшний день большинство стран мира так же не обладает суверенитетом, - пишет Муратов в своей книге.

Книга Алексея Муратова. Фото: предоставлено Change the World Together

Книга Алексея Муратова. Фото: предоставлено Change the World Together

Стремление освободить общество от негативного воздействия извне и стало идеологией движение CWT. Муратов осознал, что сейчас в игре постоянно меняются правила, а они должны быть едины и равны для всех участников.

Алексей Муратов создавал политические партии за пределами России. Одной из них стало объединение разных людей, готовых изменить правила, которые им навязывают. После событий на Майдане политик посчитал, что в этот непростой период его долг отправиться на Донбасс, чтобы там помочь невинным мирным гражданам. Алексей уверен, что украинский конфликт развязан с целью начала. Третьей мировой войны и вовлечения в неё России. Так мировые финансовые элиты пытались повлиять на нашу страну, чтобы остановить рост независимой сверхдержавы.

Уже весной 2014 года Алексей Муратов был назначен официальным представителем Донецкой Народной Республики (ДНР) в России. Там политик стал проводить работу по созданию новой идеологии, чтобы объединить всех жителей Донбасса.

Алексей Муратов был первым заместителей руководителя исполкома Дениса Пушилина и входил в орган управления самого крупного движения в ДНР «Донецкая Республика». Политик перейдя на работу в парламент республики, сформировал сильную команду специалистов аппарата народного совета, что помогло вывести его деятельность на новый уровень.

Проводя успешную работу в молодой и развивающейся республике Муратов не оставил мечту создать крупное международное движение. После регистрации Change the World Together он был избран председателем правления движения.

 
Читайте также