Премия Рунета-2020
Москва
-6°
Boom metrics
Происшествия5 сентября 2016 10:12

Избитого рентгенолога в Орехово-Зуево экстренно доставили в реанимацию

Состояние здоровья Семена Михайлова резко ухудшилось [видео]
Семен не из тех, кто будет жаловаться. Он держался все это время. Говорил, что все нормально

Семен не из тех, кто будет жаловаться. Он держался все это время. Говорил, что все нормально

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Экстренно 5 сентября перевели в реанимацию врача-рентгенолога больницы №1 города Орехово-Зуева Семена Михайлова. Его состояние здоровья резко ухудшилось. Об этом «Комсомольской правде» рассказал друг пострадавшего.

- Его утром перевели в реанимацию. Врачи не выдают информацию в полном объеме, - говорит Артем Королев (имя изменено - ред.). - Семен не из тех, кто будет жаловаться. Он держался все это время. Говорил, что все нормально. Просто, когда совсем не было сил терпеть, тогда и стало понятно, насколько ему плохо.

Родственники находятся сейчас рядом с Семеном Михайловым. Напомним, что у врача-рентгенолога ЦГБ № 1 в Орехово-Зуево после избиения Алексеем Мироненко, который привел свою сестру в больницу, диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа и многочисленные ушибы. Избиение 30 августа снял на смартфон сотрудник больницы и видео появилось в интернете. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности» и арестовали на два месяца Алексея Мироненко.

По версии следствия, на прием к лаборанту-рентгенологу пришла пациентка. Якобы возмутившись тем, что ее не пропускают без очереди, женщина позвала в медицинский кабинет брата Алексея Мироненко, который избил врача.

- В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, - сказали в СК по Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг избитого врача из Орехово-Зуево: «Семен неконфликтный человек, но угрозы ему поступали»

- Семен только направление попросил, а мужику что-то не понравилось. Пациентка тоже стала руками размахивать. Не исключено, что они пьяные были, - говорит Андрей Королев (ред. имя изменено), друг пострадавшего Михайлова. - Сейчас он пытается отдохнуть, вспоминает, что было после драки, но не помнит. Врачи сотрясение у него диагностировали. Перелом носа. Мужик бил его прямо по лицу (подробности)