2016-09-07T18:06:34+03:00

Модель, обвинившая мажора в изнасиловании: "Он звонит мне из СИЗО, угрожает и предлагает выйти замуж"

По словам Анны Лисовской, у 24-летнего в изоляторе всегда есть мобильник [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments41
В начале января модель Анна Лисовская заявила в полицию, что над ней надругался сын (на фото) крупного транспортного бизнесмена Александр Шарыго.В начале января модель Анна Лисовская заявила в полицию, что над ней надругался сын (на фото) крупного транспортного бизнесмена Александр Шарыго.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Москве вот уже девять месяцев продолжается расследование по заявлению об изнасиловании. Мы много писали об этой истории: в начале января модель Анна Лисовская заявила в полицию, что над ней надругался сын крупного транспортного бизнесмена Александр Шарыго. По словам девушки, бойфренд пригласил ее к себе домой, перебрал с выпивкой, сначала стал избивать, а потом взял силой. Через несколько дней Шарыго сам явился на допрос к следователю и был задержан. Все это время он находится в следственном изоляторе «Бутырка». А пока следователи пытаются разобраться, время от времени продлевая обвиняемому арест, тот, оказывается, продолжает названивать своей бывшей пассии и писать ей сообщения.

На минуточку - сидящим в СИЗО запрещено пользоваться мобильной связью. Звонить они могут только несколько раз в месяц, написав заявление на имя начальника изолятора, со стационарного телефона и только под контролем сотрудников. А Шарыго, как утверждает Лисовская, звонит ей куда чаще, пишет длинные сообщения, шлет фото из камеры.

Пока следователи пытаются разобраться, Александр Шарыго продолжает названивать своей бывшей пассии и писать ей сообщения из СИЗО.

Пока следователи пытаются разобраться, Александр Шарыго продолжает названивать своей бывшей пассии и писать ей сообщения из СИЗО.

- Я привлекаю внимание к этой истории уже девять месяцев! - заявила «КП» Анна Лисовская. - Мой адвокат постоянно пишет жалобы. То, что у Шарыго есть мобильный телефон, - это должностное преступление сотрудников СИЗО! Я сама звонила несколько раз во ФСИН. Но это не помогает. Человек звонит мне с разных телефонов, сидит в соцсетях и так далее. Совершенно уверенно себя чувствует, говорит, что через год выйдет и все у него будет хорошо. Иногда пишет, что любит и предлагает выйти за него замуж - издевается. При этом постоянно мне угрожает.

Лисовская: Человек звонит мне с разных телефонов, сидит в соцсетях и так далее. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лисовская: Человек звонит мне с разных телефонов, сидит в соцсетях и так далее.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В распоряжении «КП» оказалась запись одного из телефонных разговоров, о которых говорит Лисовская. Мужской голос принадлежит предположительно Александру Шарыго.

- У меня два пути. Либо я выхожу сейчас, - говорит молодой человек. - И я к тебе добрый, и нормально с тобой общаюсь и мы стараемся все забыть. Либо я выйду и мне пахан (отец, - Авт.) скажет: молодец, пацан, отсидел, держись, тяжело тебе было, все, кайфуй, (нецензурный вариант слова «езжай») куда-нибудь. Ты знаешь, что он мне разрешает делать все. Я родителям в 16 лет говорил: все, (уходите), разберусь сам. Родители мне все разрешают. Может, меня это в тюрьму и привело...

Адвокат Лисовской Анатолий Вербицкий рассказывает, что его жалобы во ФСИН и следователю ни к чему не приводят.

- Я пишу, что обвиняемый пользуется в СИЗО средствами связи, а мне приходит ответ, что в результате проверки мобильника у него не нашли, - говорит юрист. - Есть ощущение, что молодой человек пользуется в изоляторе каким-то преференциями. Звонит обычно под вечер, когда, видимо, ослабевает контроль со стороны сотрудников СИЗО. Честно говоря, не понимаю, почему это дело до сих пор не в суде. На мой взгляд, следствие ведется с некоторыми нарушениями. Собираемся подавать жалобу на имя Генерального прокурора...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель Анна Лисовская, изнасилованная сыном влиятельного бизнесмена: «Мне не нужны деньги... Нужна справедливость»

Казалось, это не кончится никогда... Встреча в суде была назначена на три часа дня. Однако Александра Шарыго привели лишь к половине шестого. Всего же очная ставка длилась до полуночи!.. (подробности)

Избитая сыном бизнесмена модель начала получать смс с угрозами

На телефон 22-летней топ-модели Анны Лисовской поступают сообщения с угрозами. Напомним, накануне стало известно, что она попала в больницу после жестокого избиения в элитном жилом доме в центре Москвы (подробности)

Сын бизнесмена, которого обвиняют в изнасиловании модели, сам явился в полицию

История с избиением модели 22-летней Анны Лисовской обрастает новыми подробностями. Напомним, вечером 7 января ее бывший бойфренд 21-летний Александр Шарыго пригласил провести романтический ужин в своей квартире в центре Москвы (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА

 
Читайте также