Москва14 сентября 2016 20:50

В Ногинске ищут родителей мальчика, которого оставили на автовокзале

Полиция забрала двухлетнего малыша у женщины без определенного места жительства
В Ногинске нашли ребенка, надо найти его родных

В Ногинске нашли ребенка, надо найти его родных

Сотрудники полиции на автовокзале в городе Ногинск 14 сентября увидели, что с неопрятной женщиной был вполне себе приличный ребенок. Когда полицейские попросили документы, оказалось, что женщина без определенного места жительства. Да, еще и ребенок не ее. Со слов женщины, к ней подошла незнакомка и оставила с ней ребенка. Никаких подробностей не сообщила, сказала только, что она из Москвы. Представители полиции забрали ребенка. Ему на вид 2 года. Мальчик отстает в развитии. Отзывается на имя Дима. Сам же малыш ничего не может рассказать. Да, и слишком мал, чтобы понимать самому, как он здесь оказался.

Сотрудники полиции начали поиски родителей ребенка. В городе и области расклеены листовки с фото и данными. Если вы узнали этого мальчика - сообщите в любое отделение полиции.

- Сейчас ребенок находится в Глуховской детской инфекционной больнице, - сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт", который также присоединился к поиску родителей.

Всех, кто может знать родных мальчика, просят откликнуться

Всех, кто может знать родных мальчика, просят откликнуться

Приметы: ребенку на вид 2 года. Одет в чистую одежду, синий свитер с геометрическим рисунком, красные брюки, черные кроссовки.

Особые приметы: волосы светлые прямые, глаза голубые. Мальчик сильно кашляет. Он ничего не говорит, только плачет. По словам врачей, отстает в развитии. Рост — 70 см. Зубы все на месте.

«Комсомолка» просит всех, кто обладает информацией о ребенке или его родных, сообщить по телефонам 8-800-700-54-52 (бесплатный звонок по территории России), 8(945) 646-86-39 или в полицию 02, 102.