Происшествия

Участница гонок на «Гелендвагене» получила еще 14 суток ареста и 185 часов обязательных работ

В суде Маре Багдасарян вызывали скорую помощь, но госпитализация девушке не потребовалась
Мара Багдасарян уже получила 595 часов обязательных работ, рассмотрение материалов продолжается

Мара Багдасарян уже получила 595 часов обязательных работ, рассмотрение материалов продолжается

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Во вторник, 15 ноября, мировой суд Москвы рассмотрел еще шесть материалов в отношении Мары Багдасарян — участницы скандально известных гонок на автомобиле «Гелендваген». За нарушение правил дорожного движения девушка получила еще 14 суток административного ареста и 185 часов обязательных работ (дополнительно к имевшимся 410 часам).

"Сегодня было рассмотрено шесть административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 35, 35, 40, 40, 35 часов обязательных работ, а также 14 суток административного ареста. Всего за четыре дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ", - рассказал пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

В ходе судебного заседания Багдасарян заявила, о своем плохом самочувствии. Девушке вызвали скорую помощь, но госпитализация ей не потребовалась, передает ТАСС.

Напомним, 6 ноября Багдасарян задержали полицейские, когда она припарковала свой автомобиль на тротуаре на Ленинском проспекте. Позже выяснилось, что в ее отношении был составлен 51 административный материал за уклонение от уплаты административного штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Ранее девушка проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на «Гелендвагене», владельцем которого был также небезызвестный Руслан Шамсуаров. Кроме того, Багдасарян отбыла 10-дневный административный арест за нарушение ПДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мара Багдасарян хочет устроиться на работу, чтобы "не подводить своего отца"

В мировом суде в Савеловском районе Москвы продолжают разбираться с Марой Багдасарян, участницей гонок на «Гелендвагене». Уже после этой громкой истории, с конца мая по август, девушка умудрилась нахватать 50 штрафов за нарушение правил дорожного движения и ни один не оплатила (подробности).