2016-12-12T16:47:50+03:00

В Москве задержали бизнесмена, который 14 лет насиловал своих дочерей

Одна из жертв решилась заявить в полицию, только когда ей исполнилось 18
Поделиться:
Комментарии: comments230
По предварительной информации, жертвами сексуального насилия со стороны Сергея Смирнова также были его старший сын и супруга.По предварительной информации, жертвами сексуального насилия со стороны Сергея Смирнова также были его старший сын и супруга.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Когда девушка в отделе полиции начала рассказывать, даже у бывалых сотрудников волосы встали дыбом. 18-летнюю Олю (имя изменено) и ее сестренку много лет подряд насиловал родной отец. Семья у Смирновых (фамилия изменена) большая. Пятеро детей! Еще есть старший брат и младшие сестры.

«Мама? Мама все видела и знала. Нет, ей было не все равно, она переживала, но боялась обратиться за помощью - Он постоянно угрожал, что убьет всех...»

47-летний глава семейства Сергей (имя изменено), как говорят в полиции, имеет небольшой бизнес. В 1996 году у него с женой родился первенец. Спустя два года - дочь Оля. В 2003-м еще одна девочка. Недавно, одна за другой, родились еще двое. Соседи считали многодетную семью совершенно обычной. Не скандалят, люди приличные.

Поселок Рублево находится за МКАД, относится к поселку Кунцево. Рублево - название красивое, громкое. Легендарное шоссе, где живут олигархи с миллиардерами, совсем близко, но все же Рублево - не Рублевка. Ни дворцов, ни особняков. Половина поселка - старенькие частные домики, другая половина - квартал панельных девятиэтажек. И вот тут, в одной из квартир, больше 14 лет царил настоящий ад.

Ольга рассказывала, что ей было года четыре, когда отец начал над ней издеваться. Насиловал сам, иногда приглашал в дом своих знакомых и устраивал сексуальные оргии с участием собственных детей. Чтобы молчали, избивал, постоянно угрожал, запугивал. Удивительно, что за все это время о насилии в семье не знали ни соседи, ни сотрудники органов опеки, которые обязаны проверять многодетные семьи!

- По версии следствия с 2002 года до последнего времени мужчина систематически совершал в отношении своих малолетних дочерей насильственные действия сексуального характера, - сообщили в пресс-службе московского управления Следственного комитета.

Как «КП» сообщил источник в правоохранительных органах, что сейчас проводится проверка. По предварительной информации, жертвами сексуального насилия со стороны Сергея Смирнова также были его старший сын и супруга.

Тем не менее, уголовное дело пока возбуждено лишь по статье «насильственные действия сексуального характера совершенные в отношения лиц не достигших 14-летнего возраста» (до 20 лет лишения свободы).

- Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении потерпевших для установления причиненного вреда здоровью, - говорят в СК.

Сергей Смирнов арестован. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также