2017-01-31T21:17:52+03:00

Сестра пропавшей неделю назад москвички: Нам бы очень хотелось, чтобы Наташа куда-то уехала. Но все ниточки ведут в лес

Семья Натальи Меламед, полиция и следователи продолжают поиски. За информацию о девушке обещают награду в миллион рублей
Поделиться:
Комментарии: comments176
За информацию о пропавшей Наталье Меламед обещают награду в миллион рублейЗа информацию о пропавшей Наталье Меламед обещают награду в миллион рублей
Изменить размер текста:

Я не звонила два дня - больно лезть в чужую душу, которая болит. Следила по соцсетям - там родные Наташи и волонтеры сообщают о каждом шаге. Опять ходили по Красногорскому лесу - его уже прочесывали на выходных, с собаками - но оставались еще несколько "квадратов". Но опять - ничего. А сегодня, 31 января, о поисках почему-то ничего не рассказали. Сердце дрогнуло - что делать: это добрый знак или...

- Все по-прежнему, - голос Наташиной сестры по телефону. И я понимаю - ее сердце сейчас тоже мечется между "знаками". - Сегодня мы с добровольцами целый день обклеивали листовками Митино и Красногорск, показывали фото прохожим... Ни-че-го.

- Все-таки думаете, она где-то там - никуда не уехала?

- Честно - нам бы хотелось, чтобы уехала. На поезд или самолет билетов Наташа не покупала - мы уже проверили. А на электричку паспорт ведь не нужен, да? Но по записям с камер пока получается, она где-то в том районе...

- В районе леса?

- Да. Мы будем и дальше искать очевидцев - может, кто-то видел, как Наташа куда-то уехала - на электричке, попутной машине. Полиция тоже плотно работает. Мы стараемся... Держаться.

Наташе Меламед, напомню, 23 года. Психолог с дипломом МГУ и безупречным английским. В ночь на 24 января ушла из дома на Митинской улице, маме и папе сказала, что едет к своему молодому человеку на несколько дней. Уезжая вскоре от самого человека, сказала, что идет домой. Они очень красивые оба. Прошлой осенью вместе ездили в Грузию. И это было красиво. Счастье.

- Может, поссорились? - все-таки влезла в душу, Лена, простите.

- Мы о таком не знаем.

За любую информацию о Наташе родители обещают вознаграждение в один миллион рублей. У семьи Меламед таких денег нет - это помощь друзей. Если вы что-то знаете, видели - звоните 02 (полиция), (495) 690-44-51 - дежурный ГСУ СКР по Москве, 8800-700-54-52 - поисковый отряд "Лиза Алерт" (звонок по России - бесплатный).

Приметы Натальи Андреевны Меламед:

Родилась 25 март 1993 года. Рост 167 см, худенькая, темные волосы, серо-зеленые глаза. Была одета в черный норковый полушубок с капюшоном, джинсы и высокие сапоги. По словам друзей, много курит.

P. S. Следственный комитет Наташу Меламед сейчас тоже ищет. Cпустя неделю никакого уголовного дела у них нет. И это - добрый знак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья пропавшей москвички: Наташа не могла сбежать в ИГИЛ*, как Варвара Караулова

В воскресенье, 29 января, Наташу искали в Туле. Добровольцы расклеивали листовки, показывали прохожим ее фото. Глухо.

- У нас появилась надежда, что она может быть в этом городе, - говорит Елена, сестра Натальи. - Надежда с самого начала была зыбкой - вроде как, телефон на какое-то время там включался. Но в такой ситуации хватаешься за любую зацепку... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также