2017-02-03T16:25:43+03:00

Следователи возбудили дело об убийстве пропавшей москвички Натальи Меламед

Следы девушки обрываются в Красногорском лесу
Поделиться:
Комментарии: comments113
Наталье Меламед 23 года. Красавица с дипломом психолога МГУ и безупречным английскимНаталье Меламед 23 года. Красавица с дипломом психолога МГУ и безупречным английскимФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Об уголовном деле Следственный комитет сообщил утром 3 февраля - спустя 10 дней после того, как Наташа ушла из дома на Митинской улице и исчезла. Это стандартный срок, который отводится на то, чтобы установить хотя бы канву - что могло случиться.

- Есть информация, что незадолго до пропажи девушка могла находиться в Красногорском лесу, - отмечает Юлия Иванова, официальный представитель ГСУ СКР по Москве.

Наталье Меламед 23 года. Красавица с дипломом психолога МГУ и безупречным английским. В ночь на 24 января сказала маме с папой, что едет к своему молодому человеку. Уезжая от него, сказала, что - домой.

Наталью Меламед продолжают искать и полицейские, и семья, и добровольцы Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Наталью Меламед продолжают искать и полицейские, и семья, и добровольцыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Все аэропорты и ж/д-вокзалы Москвы уже пробиты - за границу Наташа не уезжала. Была версия, что могла повторить Варвару Караулову с ее заморочками про ИГИЛ* - блестящее образование, внешность: идеальная кандидатура. Но версия отпала - у Меламед элементарно не было с собой загранпаспорта, из денег - мелочь. Зато об этом красногорском лесе с самого начала говорили и родные и друзья Наташи - в том районе она последний раз попала в камеры наблюдения. То есть, нет, крайний раз - который им удалось отследить. Посадка действительно недалеко от дома. Ее уже прочесывали - и полицейские, и спасатели, и добровольцы. С собаками. Пока - ничего.

Наталью Меламед продолжают искать и полицейские, и семья, и добровольцы - порядка 700 человек. Родители за информацию о дочери обещают миллион рублей.

Если вы что-то видели, знаете - позвоните 02 (полиция), 8(495) 690-44-51 (дежурный ГСУ СКР по Москве) или 8-800-700-54-52 (поисковый отряд "Лиза Алерт").

Наталья Андреевна Меламед родилась 25 марта 1993 года.

Приметы: Рост 167 см, худенькая, волосы темные (стрижка каре), серо-зеленые глаза. Была одета в черный норковый полушубок с капюшоном, джинсы, высокие сапоги. Могла иметь при себе бежевую сумочку. По словам друзей, много курит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Друзья пропавшей москвички: Наташа не могла сбежать в ИГИЛ*, как Варвара Караулова

В воскресенье, 29 января, Наташу искали в Туле. Добровольцы расклеивали листовки, показывали прохожим ее фото. Глухо.

- У нас появилась надежда, что она может быть в этом городе, - говорит Елена, сестра Натальи. - Надежда с самого начала была зыбкой - вроде как, телефон на какое-то время там включался. Но в такой ситуации хватаешься за любую зацепку... (подробности)

Сестра пропавшей неделю назад москвички: Нам бы очень хотелось, чтобы Наташа куда-то уехала. Но все ниточки ведут в лес

Я не звонила два дня - больно лезть в чужую душу, которая болит. Следила по соцсетям - там родные Наташи и волонтеры сообщают о каждом шаге. Опять ходили по Красногорскому лесу - его уже прочесывали на выходных, с собаками - но оставались еще несколько "квадратов". Но опять - ничего. А сегодня, 31 января, о поисках почему-то ничего не рассказали. Сердце дрогнуло - что делать: это добрый знак или... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также