2017-03-02T21:53:05+03:00

На главу управы района Перово завели уголовное дело

51-летнего Александра Довгопола подозревают в мошенничестве
Поделиться:
Комментарии: comments29
Глава столичной управы Перово Александр Довгопол. ФОТО perovo.mos.ruГлава столичной управы Перово Александр Довгопол. ФОТО perovo.mos.ru
Изменить размер текста:

Московский чиновник Александр Довгопол, почти 8 лет возглавлявший район Перово, стал фигурантом уголовного дела. Вечером в среду он был задержан во время спецоперации с участием сотрудников ФСБ. Источники в правоохранительных органах сообщают, что Довгопола подозревают в присвоении государственных денег - присвоил себе крупную сумму по одному из тендеров, за работы, которые были выполнены только на бумаге.

- Заведено уголовное дело по статье «мошенничество», - сообщил источник. - Решается вопрос об аресте. Пока Александр Довгопол задержан на 48 часов.

Между тем в столичном Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции сообщают, что за чиновником давно наблюдали силовики. Нынешнее задержание - часть большой работы столичных властей по предотвращению коррупции.

В префектуре ВАО - а Перово входит в состав Восточного округа столицы - факт задержания главы управы подтвердили. Но при этом сообщили: с 1 марта (это как день задержания) Довгопол находится в отпуске.

Отметим, что 51-летний Александр Довгопол занимал пост главы управы Перово с 2008 года. До этого четыре года был муниципальным депутатом. Имеет два высших образования. Оба - по специальности «Юриспруденция».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также