Общество28 марта 2017 20:25

«Милый, я беременна»: тест с двумя полосками можно взять в аренду в Москве

Такая услуга должна якобы помочь выйти замуж
В Москве появился сервис по продаже положительных тестов на беременность.

В Москве появился сервис по продаже положительных тестов на беременность.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Москва снова удивляет — появился сервис, который даст вам в аренду положительный тест на беременность. Стоит такая услуга 1000 рублей. Предлагаются тесты разных марок - Clearblue, Evitest, Answer.

- Покажите тест своему любимому — и ждите предложения руки и сердца, - значится в объявлении.

Могут привезти сразу два теста (+500 рублей), если вдруг вторая половина заподозрит что-то неладное. Компания гарантирует достоверность теста — девушка, которая его делала, находится на 9-недельном сроке беременности. Конечно, первое что приходит в голову, когда читаешь такие объявления, что это фейк. Как это уже было с обнимашками на 14 февраля и розами в аренду на 8 марта.

. Компания гарантирует достоверность теста — девушка, которая его делала, находится на 9-недельном сроке беременности.

Ну, какая нормальная девушка будет говорить, что «залетела» и показывать своему молодому человеку чужой тест на беременность? Так бывает только в кино. Он дурак поверил, поженились, а потом этот лопух и не интересуется, а почему ты рожаешь через 13 месяцев после того, как показывала тест, а не через 9 месяцев. Да, вообще как можно начинать строить семейную жизнь с обмана? Ты еще подругам похвастайся -покажи, в Инстаграм выложи, а потом что? Нужно будет искать в аренду накладной живот, и новорожденного? Бред какой-то.

Но оказалось, что положительные тесты на беременность реально сдают напрокат. «Комсомольская правда» нашла компанию, которая предоставляет такую услугу.

- Вы положительные тесты на беременность даете в аренду? - спрашиваю по телефону.

- Да, - отвечают представители сервиса «Rentmania».

- Вы его прямо привезете ко мне домой?

- Да.

- А это реально поможет выйти замуж?

- Ну, конечно, - слышу смех в трубке.

Оказывается, такую услугу запустили накануне 1 апреля, чтобы девушка могла разыграть своего бойфренда или бывшего парня, а может даже и начальника, если у того реально есть чувство юмора.

- Девушки часто разыгрывают так парней на 1 апреля, но делают это неумело — зарисовывают полосы в фотошопе и отправляют такие картинки вместе с сообщением о добром утре, - рассказывает Людмила Булавкина, представитель сервиса «Rentmania». - Мы решили помочь девушкам и уже сделали несколько реальных тестов, которые дадим в аренду на день.