Премия Рунета-2020
Москва
+10°
Boom metrics
Общество17 апреля 2017 22:00

Как избавиться от лишнего веса и ненужных обид?

Кремлевская, кефирная, имбирная, питьевая, овсяная, яблочная диеты, диета Дюкана
Ольга ОРЕШНИКОВА
Избавься от лишнего груза.

Избавься от лишнего груза.

Перепробовали, казалось, все, но ничего не помогает? Над вами так и продолжают «висеть» лишние 10 килограммов. Отчего же появляется избыточный вес - от недостатка мотивации, генная предрасположенность к полноте или же причины нужно искать в голове?

«Зачастую, избыточный вес появляется от страхов и обид. Например, одна моя клиентка рассказала, что в детстве подслушала разговор папы с приятелем. Ее отец тогда сказал, что она не такая красавица, как дочка друга. С тех пор женщина стала набирать вес. От «стрессового» жира она не могла избавиться 50 лет! Обида запеклась на клеточном уровне, и, даже страстно желая похудеть, эта женщина ничего не могла сделать. Еще к одной причине избыточного веса я бы отнесла лень. Если у человека нет интереса к жизни, он не стремится к росту профессиональному, духовному или еще какому-либо, это отражается на его внешнем виде, в частности, в лишних килограммах», - комментирует ритмолог красоты и гармонии Марина Сидякина.

Разобраться, в чем причина вашей полноты и реально помочь избавиться от «стрессового» жира, помогают ритмологи красоты и гармонии, специалисты профессии XXI века. Не верите? Вот пример из практики профессионала.

«Моя дочь стала набирать вес с 4 класса, - рассказывает ритмолог Марина Сидякина. – Записала на танцы. Но получила обратный эффект. Девочки по кружку стали над ней смеяться. От этого Таня замкнулась. Обратились к психологам (к каким только не обращались!). Дочь ходила на консультации, но за несколько лет она с психологами даже на причины не вышла.

К 17 годам Татьяна при росте 170 сантиметров весила 81 килограмм. Кроме учебы в лицее она никуда не ходила и вела затворнический образ жизни.

«Даже когда со мной хотели познакомиться через Интернет, отказывалась, - продолжает девушка. – Отвечала, что я плохой собеседник, есть люди интереснее меня. Я настолько не любила свое тело, что даже порой себя царапала. С мамой мы перепробовали огромное количество диет, мне ничего не помогало. Ей, конечно, это не нужно было, она от природы стройная, а я в папу – у нас генная предрасположенность к полноте. Мама просто поддерживала».

Кардинальные изменения в отношении Татьяны к своей внешности начались, когда мама обучилась новой профессии - «ритмолог красоты и гармонии».

«Мама предложила во время своего практического блока обучения позаниматься со мной, - рассказывает Татьяна Сидякина. – Я не верила, что от этого будет какая-то польза. Ерунда, думала. Ничего не поможет. Но из консультации в консультацию стало меняться мое отношение к себе – может, пора взять себя в руки и преобразиться? Пелена будто спала с глаз. Мама же мне действительно хочет помочь!»

«Первые консультации я брала Таню за руку - и она плакала, - делится ритмолог. – По освоенной методике я прочитывала ритмы, связанные по тематике со словами обида, слезы, препятствия. Ритмы – это тексты, идеально выверенные по своему звучанию. Благодаря им, меняется настроение, обретается внутренняя ось. Ритмы заполняют пустоту гармонией, обиды – жизнерадостностью, негатив – позитивом.

Оказалось, что самую глубокую обиду Таня таит к отцу. Еще в детстве он постоянно твердил, чтобы она мало ела, если не хочет быть телосложением в его родословный корень. Когда же Таня набрала лишние килограммы, тут уже упрекам не было конца. Отношения между отцом и дочерью не ладились. Мои попытки помирить не увенчивались успехом.

О серьезных проблемах Тани с родословных корнем (в частности, с отцом) подсказывала и образовавшаяся брюшная грыжа. Ведь если в зоне пупка что-то неладное, нужно обратить внимание на взаимоотношения в семье».

Консультации подействовали. Уже через три плодотворных беседы с ритмологом красоты и гармонии в лице любящей мамы Татьяна вышла на пробежку и записалась в тренажерный зал.

«Проснулась и сказала, что хватит себя жалеть, - делится Татьяна. – С того момента стала работать над собой на износ. Даже на занятия в лицей не могла ходить, так мышцы болели. На каждой консультации мы убирали мои обиды, страхи, жалость. А внешне это отражалось тем, что таяли килограммы. Изменилось мое отношение к отцу. Я убрала свои эмоции и переосмыслила его слова. Он же говорил, что нужно больше двигаться, знакомиться, учиться, расширять свои интересы. А мне его замечания казались обидными. Результаты ошеломительные - за две недели я сбросила 25 килограммов. Ощущение, что избавилась от груза, причем не только физического, но и внутреннего».

«Еще один результат – избавление от паталогии, - продолжает Марина Сидякина. – После очередного осмотра врач не нашел у Тани брюшной грыжи. Для меня это знак, что консультации дали свои плоды, обиды на отца ушли».

За время консультаций Татьяна Сидякина, как сама говорит, превратилась из пессимиста в оптимиста. У застенчивой, вечно грустной девушки появилась уверенность, расширился круг друзей, а также Татьяна отправилась учиться в модельное агентство.

«Оказывается, у меня необычная внешность, - делится девушка. – Если раньше я не могла на себя в зеркало смотреть, плакала, то теперь я себя разглядела. Появилась уверенность. Это тут же нашло свое отражение в моих успехах. Именно меня жюри отобрали для съемок в региональном журнале Ульяновска. Потом мною заинтересовалось еще одно модельное агентство, и меня уже пригласили в Москву».

Сейчас Татьяна готовится к путешествию в США, учит язык. И в свои 17 лет нашла свое предназначение.

«Мои однокурсницы стали спрашивать у меня советы о похудении, - продолжает Таня. – И мне захотелось делиться опытом. Я знаю, как это очень тяжело, как хочется, чтобы за день ушли эти 20 килограммов. Я намерена стать тренером-психологом и помочь тысячам людей избавиться от лишнего веса. К тому же мама через свои консультации дала мне большую информационно-практическую базу. В ближайших планах - запустить свой блог.

Безмерно благодарна методике, которую применила мама! Я наконец-то стала жить.

Теперь я всем советую выбрать своего ритмолога. Он поможет улучшить фигуру и перестроить мысли".