Происшествия22 июля 2017 14:00

В Новой Москве девушка снимала свою смерть на мобильный и сорвалась с окна многоэтажки

Покончить жизнь она решила из-за несчастной любви
Фото: Татьяна Коркина

Фото: Татьяна Коркина

Страшную картину ранним утром 22 июля увидели местные жители на улице Анны Ахматовой в Новой Москве - девушка в длинной черной одежде висела на фасаде дома. Прохожие вызвали сотрудников, которые сняли девушку, но спасти ее не удалось. Медики констатировали смерть.

- Труп 24-летней девушки был обнаружен в Новой Москве. Следователи уже организовали проверку для установления причины смерти, - рассказали в Следственном комитете по Москве.

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", девушка покончила жизнь самоубийством. Соседи говорят, что погибшая вела разгульный образ жизни, ездила на дорогой машине "BMW".

- У нее было много наколок, всегда одевалась как-то неформатно, - рассказала соседка Анна. - В ее квартире нашли предсмертную записку, в которой она объяснила молодому человеку, что не может жить без него. Это ужасно, конечно.

Более того известно, что девушка сняла весь процесс своей гибели на телефон - от написания записки до страшного момента и выложила в интернет. После чего девушка оказалась за окном своей квартиры.

Не исключено также, что девушка пыталась, как это иногда бывает, всего лишь сымитировать попытку самоубийства, чтобы обратить на себя внимание, но все обернулось трагедией.