Происшествия

Актера из "Квартета И" Александра Демидова заподозрили в крупной аварии в Подмосковье

Внедорожник, похожий на машимну артиста, протаранил ГАЗель
Актер театра "Квартет И" Александр Демидов.

Актер театра "Квартет И" Александр Демидов.

Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Скандал вокруг одного из комиков "Квартета И" разразился в пятницу утром: прославленного пиарщика Сашу из " Дня выборов" обвинили сразу в двух крупных авариях в столице и Подмосковье. Первая якобы случилась около 10 утра 15-го августа на третьем транспортном кольце: белый джип "Тойота" врезался в легковушку, но водитель - вместо того, чтобы остановиться - втопил педаль газа и удрал. Да только уже через час та же "Тойота" на Новорязанском шоссе протаранила ГАЗель, двое мужчин из микроавтобуса попали в больницу с переломами. Все бы ничего - аварий таких каждый день десятки. Но судачат вот, что крутой белый внедорожник - очень даже "звездный", принадлежит тому самому пиарщику Саше. Александру Сергеевичу Демидову, значит.

В столичном Управлении Госавтоинспекции "Комсомольской правде" сообщили, что никаких ДТП с участием "Тойот" на "трешке" 15-го числа не было. Зато в Подмосковном Главке МВД подтвердили: на их делянке белый внедорожник отметился.

- Около 11 утра на 98-м километре федеральной трассы "Урал" автомобиль "Тойота" выехал на встречную полосу и врезался в ГАЗель, - рассказали в полиции. - Водитель микроавтобуса получил травмы. Шофер иномарки не пострадал. Больше в это аварии раненых не было. Причины и обстоятельства выясняются.

Кто сидел за рулем невезучего внедорожника, стражи порядка не уточнили. Но. Известно, что водитель 1970-го года рождения, и летел он в сторону Рязани, и дальше - на Екатеринбург. А артист Демидов ему, выходит, ровесник. И родина его - как раз уральская столица.

Дозвониться до самого Александра Сергеевича, увы, не удалось: его мобильный выключен. У театра "Квартер И" творческий отпуск до 14 сентября. А на страничке собственного музыкального проекта Демидова в соцсети (актер еще и песни пишет, да) сразу дали отпор всем интересующимся. Цитата без купюр: "Уважаемые блюстители общественного порядка и морали! Пожалуйста, все свои замечания и комментарии относительно поведения Александра Демидова после ДТП, случившегося в Москве, оставляйте при себе или в другом месте!"

К слову, не оплаченных штрафов за Демидовым в базе судебных приставов не значится.