2017-09-04T19:54:04+03:00

Суд по делу «пьяного мальчика» продолжается: обвиняемая Алисова заявила, что считает произошедшее случайностью

Сегодня 4 сентября 2017 года суд города Железнодорожный приступил-таки к рассмотрению по существу материалов дела о ДТП, в котором погиб 6-летний Алеша Шимко
Поделиться:
Комментарии: comments16
У следствия и прокуратуры нет сомнений в том, что Ольга Алисова виновата в гибели Алеши. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАССУ следствия и прокуратуры нет сомнений в том, что Ольга Алисова виновата в гибели Алеши. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС
Изменить размер текста:

Напомним, что это дело получило широкую огласку после того, как посмертная судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови погибшего мальчика огромную дозу алкоголя — 2,7 промилле. Семья ребенка категорически не согласна с такими шокирующими результатами и считает такой документ — подлогом.

Что касается самого ДТП, то у следствия и прокуратуры нет сомнений в том, что Ольга Алисова виновата в гибели Алеши. О чем, собственно, и заявила с самого начала судебного заседания прокурор. Как показала автотехническая экспертиза, в момент наезда Алисова разговаривала по телефону и сильно превысила скорость.

Однако, обвиняемая заявила, что считает все произошедшее несчастным случаем. И утверждает, что ехала медленно, а ребенка просто не видела. При этом ее адвокат Наталья Куракина вообще ходатайствовала о том, чтобы вернуть дело в прокуратуру и завести уголовное дело на следователя за пропажу мобильного.

- У моей подзащитной был изъят, а потом пропал мобильный телефон.

Судья не принял данное ходатайство и посчитал все эти обвинения абсурдом .

Дата следующего заседания пока не назначено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

6-летнего мальчика, которого насмерть сбила машина, следователи признали пьяным

У водителя - молодой женщины - по всей видимости, есть влиятельные покровители (подробности)

Шестилетнего мальчика, сбитого машиной, эксперты признали пьяным: Ошибка или подлог?

Двор дома № 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный тихий и спокойный. Здесь нет проезжей части и шумных дорог. Та дорожка, что идёт вдоль дома, - тупиковая. Никто и никогда не мог подумать, что здесь можно насмерть сбить ребёнка (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также