Общество27 сентября 2017 12:20

Мара Багдасарян пожалуется в полицию на мошенников, торгующих её аккаунтом в соцсетях за 1 миллион рублей

А от администраторов обиженная гонщица потребовала удалить липовые страницы имени неё
Вместе со славой, как водится, пришли к Маре и все сопутствующие, так сказать, тяготы жизни

Вместе со славой, как водится, пришли к Маре и все сопутствующие, так сказать, тяготы жизни

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Чтобы стать звездой, совсем не обязательно владеть искусством сценической "фанеры", сняться в сериале "санта-хацапетовка - 13" и в принципе трудиться. Достаточно родиться Марой Багдасарян и просто кататься по Москве на гелендвагенах, гоняя гаишников, а потом долго-долго не платить штрафы. Собственно, с Марой именно это и приключилось: имя её уже символично и на устах у всей страны. И не важно, какие слова идут до и после...

Так вот. Вместе со славой, как водится, пришли к Марк и все сопутствующие, так сказать, тяготы жизни. Кроме спринтов и кроссов от папарацци - а от них Мара сбежала аж в Тверь, где маскируется теперь под тургеневскую барышню-библиотекаря, пришлось горе-гонщице испытать и то чувство, когда на твоём величии пытаются нажиться "разные там..." В Голливуде вот часто тырят из соцсетей неприличные фото известных персон и сливают на всеобщий вернисаж в Интернете. Но с нашей Марой обошлись куда круче: взяли и выставили на продажу... её личную страничку в соцсети. Объявление появилось на бесплатном сайте, стартовая цена - всего-то миллион рублей. Сейчас его уже не найти. А звезда, как и подобает, замутила скандал.

Сама Мара, меж тем, уже написала администраторам соцсети, аккаунтом в которой торговали её не товарищи

Фото: Скриншот сайта

- У моей доверительницы (именно так, это ж сама Мара! - авт.) всего по одной настоящей странице в социальных сетях, все остальные являются фейком. В том числе тот, который пытались продать на сайте объявлений, - заявил личный адвокат тверской библиотекарши Давид Кемулария. - Здесь есть все признаки мошеннических действий, мы намерены обратиться в правоохранительные органы.

Сама Мара, меж тем, уже написала администраторам соцсети, аккаунтом в которой торговали её не товарищи. С коротким заявлением: удалите, значит, эту липу. Точно так же, по словам адвоката, они поступят и с другими "ненастоящими марами": потребуют выдрать с корнем. Нечего на чужой славе наживаться, самим для известности надо трудиться. Вон Мара до каких высот дошла, знает ответ на сакральный вопрос: как пройти в библиотеку, да.

МЕЖДУ ТЕМ

В Твери Мара Багдасарян прописана в двухэтажной развалюхе

Две недели назад тихий провинциальный быт Твери всколыхнула новость: к нам едет Мара Багдасарян.

Да, та самая столичная стритрейсерша, нарушительница правил дорожного движения и злостная неплательщица штрафов. Об этой девушке последние пару лет говорит вся Москва. Прав она лишена пожизненно. Количество неоплаченных ею штрафов за нарушение правил дорожного движения сможет посчитать лишь разве следствие и суд (подробности)