2017-10-10T20:13:01+03:00

Отец «пьяного мальчика» потребовал с обвиняемой в ДТП Ольги Алисовой 10 млн рублей

Суд по громкому делу об аварии в Балашихе продолжается
Поделиться:
Комментарии: comments117
О том, что Роман Шимко намерен это сделать, он говорил и ранее Фото: Первый каналО том, что Роман Шимко намерен это сделать, он говорил и ранее Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Сегодня 10 октября 2017 года состоялось очередное судебное заседание по делу о ДТП, в котором погиб 6-летний Алёша Шимко. На нем отец сделал сенсационное заявление, потребовав с обвиняемой огромную сумму.

О том, что Роман Шимко намерен это сделать, он говорил и ранее в эфире Радио «Комсомольская правда».

- Эти деньги, если их присудят, я все до копейки отдам на благотворительность. Моего сына не вернуть, но может это поможет вернуться здоровье другому ребёнку.

Как заявили представители коллегии адвокатов, сегодня они заявили к Ольге Алисовой гражданский иск с требованием возмещения 61 560 рублей расходов на похороны и 10 миллионов моральной компенсации.

- Мы понимаем, что ребенка это не вернет, тем не менее, гражданский иск – стандартная практика в такого рода ситуациях. Тем более, что мы не видим раскаяния и сострадания со стороны обвиняемой. – пояснил адвокат Романа Шимко Виктор Данильченко. – Моему клиенту причинен чудовищный моральный вред. Эта трагедия перевернула жизнь семьи Шимко, которая уже никогда не будет прежней. Мама погибшего мальчика находится в состоянии тяжелейшей депрессии и отчаяния. Длительные судебные разбирательства и иногда не совсем здоровое внимание СМИ лишь усугубляют травму.

Следующее заседание по делу Шимко назначено на завтра на 11:30.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Подозреваемая в ДТП с «пьяным мальчиком» считает, что в ее бедах виноваты СМИ

Уголовное дело о ДТП в котором погиб 6-летний Алеша Шимко, мальчик, в чей крови после смерти вдруг обнаружили огромную дозу алкоголя, получило свое логичное продолжение — 26 июля 2017 оно было передано в суд. А 27 июля в Мосгорсуде рассматривалась апелляция, поданная адвокатом Алисовой на ее, как она считает, неправомерный арест. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также