2017-10-26T15:57:47+03:00

СК не подтвердил, что в крови у Марьянова был найден алкоголь

Окончательные выводы о состоянии погибшего актера можно будет делать только после проведения судмедэкспертизы
Поделиться:
Комментарии: comments23
Актер Дмитрий Марьянов осенью 2016 года.Актер Дмитрий Марьянов осенью 2016 года.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Трагическая смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает все новыми подробностями. Однако, что именно могло стать причиной смерти пока не ясно — еще не получены результаты всех необходимых в таких случаях экспертиз.

Напомним, что актер скончался в машине по дороге в больницу подмосковной Лобни. По первоначальной информации, он отдыхал у друзей на даче, когда почувствовал себя неважно. По другой — проходил курс реабилитации в частной клинике, расположенной по адресу г. Лобня, улица Фрунзе, д.8 По крайне мере именно из этого дома изначально поступил вызов в экстренные службы «112».

Несколько дней следствие провело по указанному адресу, допрашивая свидетелей. Как стало известно журналистам, на допрос была вызвана и директор клиник Оксана Бондаренко. Однако, наличие алкоголя в крови погибшего официальные органы пока не подтверждают, но и не опровергают.

- Я только что связалась с сотрудников, что ведет расследование гибели Марьянова, - сообщила «КП» пресс-секретарь СК РФ по Московской области Евгения Кирюшина . - Судебно-медицинская экспертиза пока еще не готова, ее только проводят. Следствие получит ее результаты, предположительно, на следующей неделе. Так что говорить о том, был алкоголь в крови у погибшего или не был пока рано.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дмитрий Марьянов и козлы отпущения в белых халатах

Герман ПЯТОВ

Представьте себе, у вашего родного человека поднялось давление, появились острые боли в области сердца, вы срочно звоните в "скорую", а там отвечают: "у нас нет свободных бригад, все бригады на выезде, оказывают помощь алкоголикам, которые выпили что-то не то" (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умирающего актера Дмитрия Марьянова в больницу везли сотрудники частной наркологии

Подстанция скорой помощи в Лобне находится буквально в двадцати метрах от городской больницы. Врачам и водителям местная администрация запретила общаться с журналистами, но один из сотрудников все-таки поговорил с корреспондентом «КП» (подробности)

Опубликована аудиозапись звонка друзей умирающего Дмитрия Марьянова в "скорую"

День ото дня появляется все больше доказательств того, что известный актер Дмитрий Марьянов скончался в реабилитационном центре для зависимых. В частности, известный телеграмм-канал опубликовал аудиозапись звонка тем роковым вечером 15 октября в 112 (подробности)

Как и от чего лечили Дмитрия Марьянова в частной клинике

Коллеги и близкие актера Дмитрия Марьянова, который умер при странных обстоятельствах вечером в воскресенье 15 октября 2017 года, уверяют, что не было у него никакой алкогольной зависимости. И вообще, плохо ему стало у друзей на даче в подмосковной Лобне — тромб оторвался, и до больницы довести его не успели. (подробности)

ПАМЯТЬ

Похороны актера Дмитрия Марьянова: с актером простились под музыку из фильма "Выше Радуги"

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к гробу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца траурного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, уход из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

 
Читайте также