2017-10-30T18:18:47+03:00

«Певица из Инстаграма» собрала Колонный зал Дома Союзов

Манижа уверенно заявила о себе в оффлайне
Певица, прославившаяся благодаря музыкальному блогу в Инстаграме, всегда выступает на необычных и оригинальных площадках. Фото: Руслан РощупкинПевица, прославившаяся благодаря музыкальному блогу в Инстаграме, всегда выступает на необычных и оригинальных площадках. Фото: Руслан Рощупкин
Изменить размер текста:

27 октября в Москве состоялся долгожданный сольный концерт певицы Manizha. Для первого столичного выступления артистка и организатор концерта - агентство MS Production - выбрали более чем необычную площадку - легендарный Колонный зал Дома Союзов, бывшее здание Благородного собрания.

Певица, прославившаяся благодаря музыкальному блогу в Инстаграме, всегда выступает на необычных и оригинальных площадках. Такие концептуальные места как заброшенные церкви или оранжереи, считает Manizha, помогают усилить впечатление от её музыки. Вот и для первого сольного выступления в столице она выбрала Колонный зал Дома Союзов. Это здание многое повидало на своем веку - от концертов прославленных русских музыкантов до похорон видных государственных деятелей, но впервые распахнуло свои двери для молодого начинающего артиста.

«Певица из Инстаграма» собрала Колонный зал Дома Союзов. Фото: Руслан Рощупкин

«Певица из Инстаграма» собрала Колонный зал Дома Союзов. Фото: Руслан Рощупкин

И нужно признать, что певица попала в яблочко. Буквально трещащий по швам танцпол в строгом и несколько чопорном зале Дома Союзов, современные световые инсталляции на мраморных колоннах и даже белоснежные сценические костюмы певицы и её музыкантов - причудливая смесь национальной одежды и современной моды - многократно усилили эффект от модной, ритмичной музыки.

Manizha исполнила песни на русском и английском языках из своего наделавшего немало шума дебютного альбома Manuscript - «Иногда», «Люстра», «Don’t tel me», «Я устал», а также новые композиции, в частности, только что вышедшую песню «Изумруд» и «Мама». И надо отметить, что все треки, за исключением, разумеется, новых, зал пел хором.

Первая глобальная встреча Манижи с московскими поклонниками получилась по-настоящему яркой. Причем, публика, собравшаяся на концерт, оказалась даже не совсем столичной. Ради концерта Manizha её фанаты приехали из Питера и Казани, Нижнего Новгорода и Петрозаводска. Около входа в Колонный зал за 15 минут можно было наблюдать настоящее столпотворение из желающих попасть на концерт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также