2017-11-13T21:59:50+03:00

Друзья сына топ-менеджера нефтяной компании опровергли информацию о том, что он протаранил маршрутку

На самом деле, Зелимхан Сампиев был в другом месте и дал автомобиль своему другу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments79
Камера сняла столкновение джипа с маршруткой на юго-западе МосквыКамера сняла столкновение джипа с маршруткой на юго-западе Москвы
Изменить размер текста:

На красный сигнал светофора днем 12 ноября на юго-западе Москвы выехал Mercedes и, не успев проскочить, протаранил пассажирскую маршрутку. Микроавтобус от сильного удара перевернулся и упал прямо на перекрестке. В салоне было 10 человек, двое из них несовершеннолетние. Экстренно пришлось госпитализировать восемь человек. Пострадавших забрал вертолет санитарной авиации. Незначительные повреждения получил и водитель Mercedes. Позже люди расскажут, что даже не успели понять, как все произошло. Якобы стояли на перекрестке, как только зажегся зеленый сигнал светофора, то они поехали и вдруг удар.

- Авария произошла на перекрестке улицы Обручева и Научного проезда. Столкнулись микроавтобус и автомобиль Mercedes. От удара микроавтобус упал набок, - рассказывают в пресс-службе ГИБДД по Москве.

Для ликвидации аварии пришлось временно перекрывать движение на улице Обручева. По номерам удалось выяснить, что Mercedes принадлежит 19-летнему Зелимхану Сампиеву. Он является сыном Мурата Хаджи-Бекировича Сампиева - президента Управляющей компании ООО «Евразия Менеджмент», которая занимается бурением и строительством нефтяных и газовых скважин. Сам Зелимхан сейчас на связь не выходит и поспешил удалить из соцсетей личные фотографии и особенно те, где он позировал возле своего Mercedes.

«Комсомольской правде» удалось пообщаться с друзьями Зелимхана.

- За рулем машины был не Зелимхан, - c ходу сказал друг Арман.

- А кто? - спрашиваю

- Его друг. Вроде бы Тамерлан зовут. Сам Зелимхан в это время был в общаге на Бутлерова (прим.автора - в студенческом городке РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина).

Когда стало известно об аварии, Зелимхан Сампиев поспешил на место — на улицу Обручева.

- Узнав об аварии мы приехали на место происшествия, - говорит друг Магомед. - Но того парня, который был за рулем, я не знаю. Был ли он пьян? Точно ответить не могу. Но Зелимхан не дал бы пьяному человеку машину.

- А вообще он вот так часто дает друзьям свой джип? - уточняю.

- Бывает. Это же по-братски.

Как сообщают в правоохранительных органах, ответственность будет нести человек, который был за рулем. В день аварии были назначены экспертизы, в том числе, чтобы определить был ли пьян водитель.

В Москве джип «Мерседес» столкнулся с маршруткой.Столкнулись маршрутный микроавтобус и внедорожник. Восемь человек после аварии доставили в больницу

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также