Происшествия17 ноября 2017 23:00

Ссора участников банкета и охраны в Москва-сити переросла в драку со стрельбой

Сообщается о шестерых пострадавших
На месте работает следственно-оперативная группа

На месте работает следственно-оперативная группа

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Вечером в пятницу в дежурную часть московской полиции начали поступать звонки из «Москва-сити». Очевидцы сообщали о драке с участием двух групп мужчин. Сначала, говорят, выясняли отношения с помощью рук, а потом вдруг грянули выстрелы.

- По предварительным данным, конфликт произошёл между группой неизвестных и сотрудниками ЧОП, - сообщили «КП» в пресс-службе столичной полиции. - Ссора произошла из-за парковки.

Источники в правоохранительных органах уточняют, что с охраной схлестнулись молодые люди, которые в этот вечер приехали на банкет - он проходил на 4 этаже башни «Око». Кто-то из гостей поссорился с сотрудниками ЧОП из-за места для машины и вызвал по телефону на выручку компанию друзей. У кого-то из «кунаков», как водится, с собою был травматический пистолет. Итог - повреждения различной степени тяжести получили шесть человек. Четверых из них госпитализировали - в том числе двоих раненых резиновыми пулями.

- На месте работает следственно-оперативная группа, - говорят в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Ведётся поиск зачинщиков потасовки.