2017-12-31T12:15:31+03:00

В столице после реконструкции открылся Богородский путепровод

Дорога соединяет два района - Метрогородок и Богородский
Изменить размер текста:

На востоке Москвы завершилась реконструкция Богородского путепровода, проходящего через пути Московского центрального кольца (МЦК).

- Сегодня открылся после реконструкции Богородский путепровод через #МЦК, - написал мэр Сергей Собянин на своей страничке в Твиттере. - Он небольшой, но очень важный для жителей Метрогородка. Недавно на приеме граждан меня просили ускорить его реконструкцию.

Напомним, ранее в столице открылось движение по одиннадцати подобным путепроводам.

- На протяжении трех лет в городе строились путепроводы через пути МЦК и радиальные направления железных дорог, - сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. - Теперь открылся последний путепровод по этой программе - Богородский. Реконструкция Богородского путепровода была необходима для полноценного запуска Московского центрального кольца. Мост стал почти на метр выше и на четыре метра длиннее. Обновленный путепровод ждали автомобилисты и пассажиры общественного транспорта - он соединяет два района - Метрогородок и Богородский.

По его словам, в ближайшие годы в связи с развитием железных дорог в Москве планируется построить и реконструировать еще несколько путепроводов.

Еще больше новостей столицы - в рубрике «Московский калейдоскоп».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также