2018-01-26T15:30:24+03:00

В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться

Убийца оставил записку на несколько печатных листов, где подробно описал свои зверства. После этого он покончил с собой
Поделиться:
Комментарии: comments255
По словам убийцы, его жертва - 19-летняя Татьяна игнорировала все его знаки внимания.По словам убийцы, его жертва - 19-летняя Татьяна игнорировала все его знаки внимания.
Изменить размер текста:

Московские следователи разбираются с кровавым убийством девушки в центре Москвы. Причём, убийца сам попросил знакомых вызвать полицию перед тем, как покончил с собой.

И преступник, и жертва - студенты МГТУ имени Баумана. Оба приезжие. Поэтому снимали вскладчину квартиру недалеко от Курского вокзала.

19-летний Артем И. подробно рассказал всю эту историю в собственной предсмертной записке, которую выложил в интернет.

Студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться

00:00
00:00

По словам парня, 19-летняя Татьяна игнорировала все его знаки внимания, зато активно общалась с другом Артема.

«Я вынашивал эту идею ещё где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит» - фраза из предсмертной записки.

Накануне вечером девушка вернулась домой, и студент на неё напал. После нескольких ударов по лицу он начал соседку душить. Когда она потеряла сознание, изнасиловал... Артем в подробностях описывает, что сделал со своей неразделенной любовью. Перерезал ножом горло, нанёс ещё несколько ударов живот. Ещё раз изнасиловал...

Предсмертная записка - на несколько печатных листов. Судя по всему, убийца писал ее несколько часов. Здесь послания для многих знакомых. Родным он сообщил здесь же пароли от своих банковских карт и ноутбука...

В конце записки: «Я стою на подкашивающихся ногах с осознанием того, что натворил. Нож был воткнут в брюшную полость той, кого я любил».

Предсмертная записка заканчивается этими словами

Предсмертная записка заканчивается этими словами

В настоящий момент страница Артема И. удалена. Вероятно, это сделали его родные.

- Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - сообщают в московском управлении Следственного комитета. - По предварительным данным, молодой человек задушил ранее знакомую девушку, а затем нанес последней колото-резаные ранения шеи и тела. После чего покончил жизнь самоубийством. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

У Артема И. было психиатрическое заболевание?

Предсмертную записку Артема И. по нашей просьбе почитал врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович.

- Есть несколько моментов, которые я бы здесь отметил, - говорит специалист. - Во-первых, только на основании этого текста сложно сказать, было ли у молодого человека какое-то психическое заболевание. Очевидно, что в этот момент он находился под воздействием каких-то химических веществ - он об этом сам упоминает, и по содержанию очень похоже. Он в тексте иногда ходит по кругу, повторяя одни и те же мысли, он на кураже. Второе. Из текста можно заключить, что на самом деле юноша обращался за помощью к специалистам. В тексте он упоминает неких людей. Судя по всему, психолога и психиатра. Поэтому нужно еще разобраться, видели ли они сигналы, что с парнем что-то не так. Но в свою очередь хочу сказать, что по большому счету руки у специалистов связаны. Даже если я, как практикующий специалист вижу нарушения, я не могу направить его в психиатрический стационар. Потому что это запрещает закон о психиатрии. Пока «пациент» не нанес никому вреда, это возможно только с его согласия! Мне кажется, сейчас мы пожинаем плоды 90-х, когда была разрушена система общественного воздействия. Раньше были такие рычаги в любом коллективе. Пьяницу-слесаря песочили на производстве, детей - на сборе пионерской дружины. Ко мне сейчас родители водят «трудных» подростков и не знают, что делать. В школу не ходит, может сесть на кухне и открыто курить, папа пробовал взяться за ремень, мальчик ему сказал: я на тебя заявление в полицию напишу. И никто не может помочь, ни комиссия по делам несовершеннолетних, ни школа. Вот и получаем мы школьных стрелков и мальчиков с топориками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студент Бауманки и его жертва раньше встречались, но девушка увлеклась рекламщиком из Питера

Кровавая трагедия в центре Москвы обрастает новыми деталями. Напомним, накануне в двухкомнатной квартире на улице Казакова нашли тела двух молодых людей. 19-летний студент Бауманки Артем Исхаков зарезал свою соседку по квартире Татьяна Страхову, а затем покончил с собой. Все, что произошло, Артем в подробностях описал в предсмертной записке, которую выложил в интернет (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА

 
Читайте также