2018-04-17T15:25:11+03:00

По делу о доведении до самоубийства студентки МГИМО допросили сына экс-чиновника Правительства Дагестана

По версии следствия, 21-девушка поссорилась с парнем
Поделиться:
Комментарии: comments129
Студентка МГИМО Томирис БайсафаСтудентка МГИМО Томирис БайсафаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Следственный комитет продолжает расследование ЧП, которое произошло на западе Москвы. Напомним, 13 апреля в общежитии МГИМО пыталась покончить с собой 21-летняя девушка. С многочисленными травмами Томирис Байсафа из Казахстана была доставлена в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Первоначально в СМИ появилась информация, что студентку пытались убить. Даже имя предполагаемого виновника трагедии назвали. Но оказалось, что парень не причем. Однако в итоге было заведено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Сегодня стал известно, что накануне следователь допросил сына высокопоставленного чиновника из Дагестана. Муртазали Меджидову 22 года, его отец - Мухтар Меджидов, который в 2010-13 годах занимал пост заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан. Ныне мужчина занимается бизнесом.

- По показаниям очевидцев трагедии, до инцидента девушка беседовала с этим молодым человеком, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Говорят, якобы девушка в последнее время оказывала парню знаки внимания, а тот не готов был к отношениям.

Томирис Байсафа сейчас находится в состоянии комы, перенесла несколько операций. Даже если она придет в себя в ближайшее время, следователи не смогут ее допросить. Медики квалифицируют ее состояние как стабильно тяжелое.

Отметим, что Томирис приехала поступать в МГИМО из Астаны, ее мать - известный в Казахстане стилист.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также