2018-05-09T17:05:13+03:00

В Москве снимают квартиры за 5000 рублей, чтобы посмотреть Парад Победы

Где предлагают бюджетные окна и, почему на Тверской нельзя выйти на балкон
Поделиться:
Комментарии: comments44
Смотреть прохождение военной техники и пролет авиации на Тверской улице, как во время репетиций, не получитсяСмотреть прохождение военной техники и пролет авиации на Тверской улице, как во время репетиций, не получитсяФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Красная площадь не сможет вместить всех желающих посмотреть Парад Победы, пригласительные получат всего 1500-2000 человек, среди которых ветераны, представители власти, общественных организаций. Смотреть прохождение военной техники и пролет авиации на Тверской улице, как во время репетиций, тоже не получится. На время парада будут введены ограничения. А может попробовать снять жилье и смотреть Парад Победы с балкона? Потрясающий вид будет, наверное, из гостиницы «Four Seasons» на Манежной площади. Номера, конечно, там недешевые - от 15 до 200 тысяч рублей.

- Номера с видом на Красную площадь у нас можно забронировать на 9 мая, но окна, к сожалению, будут закрыты шторами весь день, - говорит администратор гостиницы «Four Seasons». - Мы предупреждаем об этом клиентов заранее. Также будет ограничение на выход из гостинцы, поэтому некоторые жильцы будут выезжать 8 мая.

Выйти на балкон и выглядывать в окна нельзя будет и в соседнем отеле «The Ritz-Carlton». Правда, там ограничения менее жесткие.

- Нельзя открывать окна в целях безопасности с 7.00 до 17.00. Но при этом выходить из отеля наши жильцы смогут в любое время, - говорят в отделе бронирования в отеле «The Ritz-Carlton». - После 17.00 будет открыто и панорамное лаунж-кафе «O2 Lounge».

Летние кафе с верандами на Тверской тоже не вариант — работать они не будут. Причем все, находящиеся от Кремля до Триумфальной площади. Открыться планируют после 17.00.

Может балкон в домах на Тверской? Но знакомые в этих домах не живут. Может попробовать договориться за деньги?

- Хочу посмотреть прохождение колоны прямо с Тверской, сколько это будет стоить? - звоню в агенство недвижимости «Кварт.Отель».

- Балкон на несколько часов вам никто не сдаст, минимальный вариант — снимать квартиру на сутки. Но у нас все варианты уже сданы. Осталась 2-комнатная квартира бизнес-класса на Тверской, 8. Стоимость в сутки 4500 рублей. Одно но — в квартире придется закрыть окна шторами и открывать их во время парада будет нельзя, - говорит агент по телефону.

Открываю еще несколько объявлений с квартирами на Тверской за 4000, 4700, 6700 — все сдано.

- Есть квартира на 1-й Тверской-Ямской, 26 за 5700 в сутки, но там техника уже не идет — сейчас же проходят на Садовом кольце в сторону Триумфальной площади и поворачивают на Тверскую. На Оружейном переулке уже тоже сданы хорошие варианты, - говорит риэлтор Оксана.

В агентстве предлагают снимать квартиры в домах на Новом Арбате, где можно будет выйти на общий балкон и смотреть на отходящую технику.

- На Новом Арбате квартиры даже дешевле — от 2500 до 5000 рублей. Здесь также удачно можно рассмотреть технику и виды на Кремль не менее красивые, - рассказывает риэлтор Олег. - Ограничений по передвижению и выходу из домов не будет, станции метро «Арбатская» и «Смоленская» будут открыты.

В ТЕМУ

Генеральная репетиция Парада Победы 2018 года: «Терминаторы» проехали по брусчатке, а вылет «Кинжалов» отменили

На Красной площади показали, как пройдет новая боевая техника 9 мая

Никаких «приблизительно», на генеральной репетиции 6 мая должно было быть все один в один, как на Параде Победы. Даже начало было ровно в 10.00 – в такое же время парад начнется 9 мая. Оркестр играет «Священную войну», звучит легендарное «Говорит и показывает Москва», принимает парад лично министр обороны Сергей Шойгу. На репетиции не присутствовал только президент России, но для его выступления были отведены 3 минуты. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алиса ТИТКО

 
Читайте также