2018-05-18T18:24:06+03:00

В Москве нашли квартиру, в которой был сделан персональный вход в метро

Через люк в полу якобы можно было попасть на станцию "Октябрьское поле"
Поделиться:
Комментарии: comments17
Станция «Октябрьское поле», Таганско-Краснопресненская линия метрополитена. ФОТО АГН МоскваСтанция «Октябрьское поле», Таганско-Краснопресненская линия метрополитена. ФОТО АГН Москва
Изменить размер текста:

Наверняка о таком кто-то мечтал: оделся, вышел из спальни и сразу бумс в метро, едешь на работу. Экономия времени! Московские риэлторы утверждают, что нашли в столице квартиру, в которой был сделан персональный вход в метрополитен - люк прямо в полу.

Эта сталинская пятиэтажка находится по адресу улице Маршала Бирюзова, 28 в районе метро «Октябрьское поле».

- Квартира была двухкомнатной коммунальной, для каких целей был сделан этот люк - непонятно, - сообщила «Комсомольской Правде» пресс-секретарь агентства «Супермаркет Недвижимости» Мария Елова. - По словам бывших жильцов, он был закрыт, но через него можно было попасть на территорию станции метро «Октябрьское поле». Даже было слышно, как идут поезда. Проживать в такой квартире было крайне неудобно: приходилось вставать с первым поездом, а ложиться спать - с последним составом. В итоге закончилось тем, что этот люк залили бетоном.

Собственно, самой квартиры уже нет. Жильцы в итоге все-таки сумели ее продать и разъехаться. Бывшую коммуналку перевели в нежилой фонд. Сейчас в этом помещении расположена аптека.

- Однако сам забетонированный люк существует - такой квадратик на полу, - говорят риэлторы.

 
Читайте также