2018-05-24T14:17:53+03:00

Двухлетний ребенок из Москвы впал в кому в Португалии

Родители просят экстренно транспортировать его в Россию
Поделиться:
Комментарии: comments125
Малыша отправили в клинику Hospital de Santo Espirito на острове Терсейра на Азорских островахМалыша отправили в клинику Hospital de Santo Espirito на острове Терсейра на Азорских островах
Изменить размер текста:

Семья из Москвы поехала на отдых в Португалию. Отдыхали на Азорских островах. У двухлетнего сына начался ларингит (воспаление слизистых оболочек гортани, связанное, как правило, с простудным заболеванием). Родители думали, что обычная болезнь, и все пройдет. Но у ребенка началось обострение. Малыша отправили в клинику Hospital de Santo Espirito на острове Терсейра на Азорских островах.

- Утром стало известно, что малыша госпитализировали в Hospital de Santo Espirito. Ребенок впал в кому. Его семья обратилась в Министерство здравоохранения в России, чтобы ребенка перевезли в Москву, - прокомментировал «Комсомольской правде» пресс-секретарь Посольства России в Лиссабоне Александр Брянцев.

Как уточнил Александр Брянцев, семья просит обеспечить экстренную транспортировку ребенка. Для этого необходим самолет со специальным медицинским оборудованием.

- Мы на постоянной связи с родителями. Обращение направлено в Министерство здравоохранения в России, где и будет приниматься решение, - сказал Александр Брянцев. - Посольство делает все необходимое с нашей стороны для оказания помощи семье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также