2018-05-24T15:06:15+03:00

Парень, ударивший студента-медика на Андреевском мосту, оказался профессиональным бойцом без правил

Анвар Батиров - постоянный участник поединков смешанных боевых искусств ММА. Он состоит в клубе «Легион» и выступает на закрытых турнирах. И хотя он пытался это скрыть, правда всплыла наружу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments193
В интернете есть видеозаписи участия Батирова на ринге боев ММА.В интернете есть видеозаписи участия Батирова на ринге боев ММА.
Изменить размер текста:

22 мая 2018 года, спустя 10 дней после происшествия, был все-таки найден и арестован тот, кто одним ударом отправил в кому Амира Абумуслимова, студента Медицинской Академии им. Сеченова. Им оказался тоже студент (учится в строительном колледже) и ровесник потерпевшего - 18-летний Анвар Батиров. На допросе в полиции он сознался, что нанес Амиру удар в голову. Заявил - не знал, что в итоге тот впал в кому, и что он очень сожалеет о содеянном. Но кое о чем парень все же умолчал...

Парень, ударивший студента-медика на Андреевском мосту, оказался профессиональным бойцом без правил

00:00
00:00
Батиров за решеткой Фото: Александр РОГОЗА

Батиров за решеткойФото: Александр РОГОЗА

Напомним, что потасовка произошла около 21.00, 12 мая, на пешеходном Андреевском мосту недалеко от ЦКПиО им. Горького. В месте, где всегда полно народу. На глазах у прохожих один парень (теперь уже известно, что это был Батиров) нанес сильный удар в голову другому - Амиру Абумуслимову. Как рассказала «КП» случайно оказавшаяся рядом москвичка Ирина Бахотская:

- Удар был очень профессиональный. Точный и мощный. Парень тут же стал терять сознание, оседая на пол...

В профессиональных боях ММА 3 победы при двух поражениях ...», - представляют Анвара перед боем

В профессиональных боях ММА 3 победы при двух поражениях ...», - представляют Анвара перед боем

Ирина с супругом оказали первую помощь, дождались «Скорую», пытались дать показания полиции. Амира увезли в больницу уже без сознания. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг. Парень в себя еще ни разу так и не приходил, он до сих пор в коме.

Кто обидчик широкой общественности стало известно только 22 мая, когда полиция его арестовала. В настоящий момент Батирову уже предъявлены обвинения. Хамовнический суд отправил парня под арест на время следствия. Везде в протоколах он проходит как студент...

Но, похоже, в своих оценках происходящего Ирина Бахотская оказалась права - удар действительно был поставленный. И хотя родственники обвиняемого Батирова заявили журналисту «КП», что «никакими боями Анвар не увлекается и ни в какие спортивные секции не ходит. Только на учебу в колледж и все », это оказалось не совсем так.

Есть даже афиши с его фото и данными.

Есть даже афиши с его фото и данными.

В интернете есть видеозаписи участия Батирова на ринге боев ММА. И даже афиши с его фото и данными.

«Многократный победитель всероссийских турниров по кикбоксингу. В профессиональных боях ММА 3 победы при двух поражениях ...», представляют Анвара перед боем (запись от февраля 2018 года, имеется в распоряжении редакции - прим.авт).

Парень, ударивший студента-медика на Андреевском мосту оказался профессиональным бойцом без правил.Анвар Батиров - постоянный участник поединков смешенных боевых искусств ММА. Он состоит в клубе «Легион» и выступает на закрытых турнирах.

Вот не понятно, то ли 18-летний студент строительного колледжа Анвар Батиров так успешно скрывал от родных свои увлечения, то ли они теперь все вместе сговорились скрывать правду от всех нас? Так или иначе, во всем разберутся полицейские.

Теперь главное, чтобы Амир Абумуслимов пришел в себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студента-медика избили на Андреевском мосту: больше недели он в коме

18-летний Амир Абумуслимов просто вышел субботним вечером прогуляться с другом. И получил удар в голову такой силы, что до сих пор без сознания (подробности)

Хулигана, ударившего студента-медика на Андреевском мосту, задержали

Уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью завели только 15 мая, когда в Москву приехали родители Амира. Тогда же, по сути, и начались поиски преступника. И вот 22 мая пресс-служба МВД по Москве официально сообщила, что подозреваемый задержан. (подробности)

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В Парке Горького парня забили до смерти за немодную шляпу

Трагически оборвалась жизнь 29-летнего Станислава Думкина, который пошел погулять с друзьями в Парк Горького. Проходящим мимо парням не понравились счастливые лица компании, они стали провоцировать скандал, оскорблять Станислава в присутствии его подруг, стали насмехаться и заявили, что в Москве так не ходят, указывая на его шляпу и очки (подробности)

Избит в центре Москвы.В центре столицы профессиональный боец избил 18-летнего студента-медика. Парень уже 10 дней в коме!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дина КАРПИЦКАЯ

 
Читайте также