2018-06-05T19:47:03+03:00

В Москве избили и ограбили бывшего продюсера Лолиты и Филиппа Киркорова

Ущерб составил 1 млн 200 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments21
Грабителям, возможно, дали наводку на Александра Яковлева.Грабителям, возможно, дали наводку на Александра Яковлева.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Все произошло еще 1 июня, когда продюсер и певец Александр Яковлев приехал к своему знакомому на улицу Советской Армии. С собой у него была крупная сумма наличных денег (1 млн 200 тысяч рублей), а потому оставлять ее в машине мужчина не захотел. Время было 14.40.

- Мы говорили с приятелем об акустических системах, которые меня интересуют, - рассказал «КП» Александр Яковлев. - Потом попрощались, и я проследовал к своему авто. И ко мне во дворике подошел мужчина кавказской внешности и попросил закурить. Пока я шарил по карманам, меня ударили. Видимо, второй человек стоял в стороне и подкрался ко мне незаметно. Я упал. И лишился сумки с деньгами.

Более того, продюсер пытался догнать грабителей. И несколько сотен метров бежал за ними. Но те оказались проворней и скрылись в переулках.

- Уголовное дело возбудили по статье «грабеж», - сообщили «КП» в пресс-службе городского управления МВД. - Ведется поиск преступника.

Возможно, искать было бы легче, если бы Яковлев обратился в полиции сразу после случившегося. Но у него были неотложные дела и в отдел МВД он пришел только на следующий день - 2 июня.

- Основная версия, - говорит продюсер, - заключается в том, что этих ребят кто-то навел. Потому что они подошли ко мне целенаправленно. Знали, к кому подходить. Но я ума не приложу, кто из моего окружения мог их надоумить.

Деньги продюсер собирал на покупку машины. И в последние дни рассматривал разные варианты. Думал, если автомобиль понравится, то сразу наличкой за него и расплатиться. Но не удалось.

Александр Яковлев продюсировал в свое время известных исполнителей. Таких как Филипп Киркоров, Лолита Милявская, группа «Чай вдвоем» и другие. Сейчас он пишет слова и музыку уже сам для себя. Не один раз получал премию «Золотой граммофон». Становился лауреатом музыкальных конкурсов.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Павел КЛОКОВ

 
Читайте также