2018-06-09T17:05:18+03:00

В Москве полиция задержала психопата, воткнувшего школьнице нож в сердце

Нападавший пытался сбежать в другой город
Поделиться:
Комментарии: comments23
Маньяка запечатлела видеокамера, установленная на подъезде.Маньяка запечатлела видеокамера, установленная на подъезде.
Изменить размер текста:

Мужчина, который накануне днем исполосовал ножом 11-летнюю девочку, сейчас находится под стражей. Ранним утром сотрудники уголовного розыска задержали его при попытке бегства из столицы.

- Подозреваемому 43 года, он прописан в другом городе, в Москве бывает наездами, - сообщил "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах. - Откатали "пальчики" (сняли отпечатки, - прим.авт.), выяснилось. что гражданин неоднократно судим за тяжкие преступления, точнее - особо тяжкие. Есть основания полагать, что он психически нездоров, будет назначена экспертиза. Сам момент нападения на девочку он якобы не помнит, хотя и смог пояснить, что никаких конфликтов между ними не было.

Напомним, днем в пятницу в жилом доме в 4-м Очаковском переулке (район Очаково-Матвеевское) произошло ЧП. 11-летняя девочка возвращалась домой в прогулки, вошла в подъезд, следом за ней проскочил незнакомый мужчина. Ни с того ни с сего он нанес ребенку удар ножом и скрылся с места преступления.

Повезло, что буквально через минуту лежащую на полу девочку увидел сосед. Он и вызвал "скорую помощь". Лицо нападавшего запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на подъезде. По словам родных пострадавшей девочки, этот человек им незнаком.

КСТАТИ

Маньяк, напавший с ножом на школьницу в Москве, может оказаться убийцей нижегородской студентки Марии Гликиной

В Москве задержали маньяка, как две капли воды похожего на убийцу нижегородской студентки Марии Гликиной. Мужчину поймали после того, как он попытался зарезать 11-летнюю школьницу в подъезде ее собственного дома в районе Очаково Западного округа Москвы.

Внешность задержанного идентична с фотороботом разыскиваемого с 2014 года убийцы Марии Гликиной. Подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения. Походка и внешность душегуба сходны с тем, что камеры запечатлели и четыре года назад на улице Студеной, где нашли труп девушки (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также